Код тоже не всегда спасает. Был случай, когда "собачку" на молнии поломали, чтобы открыть чемодан. С тех пор стараюсь всегда обматывать чемодан пленкой
пленки режут легко
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Lola_, не планировала в широком кругу писать, но если что интересно отвечу в лс. Все понравилось, все получилось (мы там напланировали и паром в Финляндию и много всего в Стокгольме, я мастер планирования ), все супер, впечатлений масса На самолет обратно прибежали за 5 минут до окончания посадки и то благодаря доброму дяде, который нас подвез и летел с бешенной скоростью.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Кто может подсказать - мне ведь не обязательно покупать на всю семью одинаковые билеты (имею ввиду с багажом или без). К примеру, я выбираю на себя эконом с багажом 23 кг, а на дочку беру эконом без багажа, только с ручной кладью, так можно делать?
Pussycat, еди6ственный нюанс. Изначально тариф без багажа не подлежит никаким изменениям и возврату. Поэтому, только лететь . Тариф, который изначально включает в себя багаж, обычно невозвратный, но изменения со штрафом возможны. Это так, на заметку Ну, и если мы ведём речь о МАУ.