Мой Кипр мне мозг вынес. Предложили даты переноса без доплат (отказаться = заплатить полностью цену тура, заморозить нельзя, на следующий год тоже нельзя) Либо конец июля , либо конец августа. Психовала месяц потому что меня поставили в рамки. А в понедельник получила новые цены и теперь НЕТ возможности поехать БЕЗ доплат Меня в рамки ставят, так ещё и хотят чтобы я доплатила , короче моему негодованию не была предела. Агент выслушал все , что я думаю об тураператах . Как обычно, все через .опу у нас.
А в заключение услышала , что Египет что брали за 600 евро другие туристы, теперь стоит 1200 И как хотите , платите и летите , либо платите и не летите
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня куплены давно билеты в Вену на конец сентября. Как думаете, к тому времени откроют уде границы?
Все то надеются, но пока вообще непонятно что будет... Границы может и откроют, но гостиницы так и останутся закрытыми например... Хотя в Австрии вроде бы не плохая ситуация с вирусом, может у них вообще все откроется к осени
LIra, мне дали 2 даты когда они могут меня отвезти за цену, которую я бронировала . я решила , что посмотрю что будет дальше (я просто почему-то не подумала, что цена моего отдыха может измениться )
ми туреччину перенесли на кінець вересня. у нас проблема в тому, що в липні молодшому 2 роки виповниться...вартість відпочинку залишили і готель пішов на зустріч, лишив нашу суму стабільною. а от за переліт 150 Є треба буде доплатити за нього
У меня куплены давно билеты в Вену на конец сентября. Как думаете, к тому времени откроют уде границы?
Все то надеются, но пока вообще непонятно что будет... Границы может и откроют, но гостиницы так и останутся закрытыми например... Хотя в Австрии вроде бы не плохая ситуация с вирусом, может у них вообще все откроется к осени
Ага, или по прилету 2 недели сидеть на карантине нужно будет. Смысл поездки вообще теряется. У меня частные апартаменты в самом центре забронированы, хозяева русские, поселиться может то и получилось бы.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ага, или по прилету 2 недели сидеть на карантине нужно будет. Смысл поездки вообще теряется. У меня частные апартаменты в самом центре забронированы, хозяева русские, поселиться может то и получилось бы.
Аэропорт Вены начал предлагать сделать экспресс-тест на коронавирус, и если все ок, то на карантин не нужно идти. Правда стоимость теста 190евро (