Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Орхидея, есть разные поезда Есть который дольше идет и который быстрее. Но в районе суток самый быстрый
Девочки.,мне вот интересно! На форуме есть баннер" Дешевые авиабилеты". Там я углядела перелет Днепропетровск-Санкт-Петербург ну очень дешевый перелет( примерно 1150 гр в оба конца на 1 человека)Я понимаю,что это перелеты не очень комфортные,но все же интересно- кто нибудь пользовался такой услугой,все таки это намного дешевле поезда.
Zlatka,даже если прибавить - выходит очень дешево,сейчас купе из Запорожья стоит 1000грн,для меня это открытый вопрос - как лучше,дешевле и быстрее бы туда добраться Я вообще авиа откинула,думала это очень дорого
Авиабилеты сейчас намного дешевле чем поезд до Питера. авиакомпании делают хорошие акции. если надо напишите мне дату я вам точно скажу стоимость перелета. Единственное может быть такое что по такой низкой цене может быть 1 -2 билета
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
katrinka,можно ли узнать цену на перелет например 8 июня?( или еще рановато?) Когда у нас с мужем зашел разговор о поездке в Питер,решили брать СВ(т к дорога по времени занимает больше суток и не хочется ехать такое продолжительное время в поезде с чужими людьми в купе) В прошлом году Св стоило 2500 гр на человека.Получается в оба конца на двоих дорога обойдется в 10000 тыс гр katrinka,Катя,а за сколько примерно времени желательно бронировать авиабилеты?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
ариночка, мы ездили 3 года назад с мамой в питер в купе. 2 нижние полки. за всю дорогу к нам никто не подселился. а это был июль. как раз сезон отпусков. так что Вам тоже может так повезти
в Питер ездим, как минимум, 2 раза в год. Раз на раз не приходится. Последний раз после нового года возвращались ( 7 января) так, в поезде было заполнено 2 купе, остальные пустые. а ехали туда 25 декабря- полный вагон.
Авиабилеты сейчас намного дешевле чем поезд до Питера. авиакомпании делают хорошие акции. если надо напишите мне дату я вам точно скажу стоимость перелета. Единственное может быть такое что по такой низкой цене может быть 1 -2 билета
Очень интересная инфо,18,19 или 20 апреля можете посмотреть?А вылет откуда?
Если надо дешево то чем раньше тем лучше бронировать. Так как дешевые билеты улетают сразу и по мере загрузки наоборот дорожают
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ариночка, Ну вот если в одну сторону сейчас есть на гарантии 1 273,00 UAH Днепр-Питер с пересадской в Москве!!! Авиарейс 1 пятница, 08 Июнь 2012
Отправление: 07:10 Днепропетровск, Украина - Днепропетровск Прибытие: 09:55 Москва, Российская Федерация - Шереметьево, терминал C Авиакомпания: Aeroflot SU4133 e Самолет: Embraer RJ145 Авиакомпания-оператор Aerosvit Airlines
Требуется пересадка на другой самолет. Время между авиарейсами = 3:25.
Авиарейс 2 пятница, 08 Июнь 2012
Отправление: 13:20 Москва, Российская Федерация - Шереметьево, терминал D Прибытие: 14:40 Санкт-Петербург, Российская Федерация - Пулково, терминал 1 Авиакомпания: Aeroflot SU16 e Самолет: Airbus Industrie A319
Орхидея, с 18 есть такой же тариф максимум на 50 грн дороже.
цена со всеми комиссиями и сборами. Если брать в оба конца сразу то цена не будет дороже в 2 раза, там идет хорошая скидка
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Здорово, что нашла эту тему!Девченки, спасибо за информацию! Так хочется в Питер, а поезда как-то, мягко говоря не долюбливаю. Теперь есть чудесный вариант