Mira o Cet, Даш, может лучше сместить даты, если это возможно? Стыковка на таком коротком перелете - это так утомительно и в два раза волнительнее взлеты и посадки Я один раз со стыковкой летала, из-за того что рейс сместили, было около часа времени между рейсами, а должно было быть 2,5. Все успели пройти, но я бы не планировала такие короткие стыковки, где-то задержка - и не успели.
В 2010, встречая в аэропорту подругу, мы проголодавшись, заглянули в буфет. Бутерброд в виде кусочка черного хлеба, а сверху два кружочка колбасы и один помидора за 25 грн повергли нас в незабываемый шок))))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я всегда через интернет покупаю, мониторю через агрегаторы цены на разных сайтах, и беру там, где дешевле, оплата картой, на почту приходит электронный билет, который надо распечатать, но по факту на него никто не смотрит, просто паспорт в аэропорту на стойке регистрации показывали всегда