busenjka, для тебя вобщем родители у нас жуткие путешественники, я даже затрудняюсь уже сказать, где они не были. наверное только в Африке и то пока.
недавно вернулись из поездки по Южной Америке. путешествовать они предпочитают на больших комфортабельных теплоходах. насколько я знаю, маршрут их состоял из сквозной поездки через весь материк, с севера на юг. Бразилия, Аргентина и другие страны фоток, жалко, не видела, родители забыли дома фотик, поэтому в лучшем случае увижу в их следующий приезд сюда. жалко, тогда бы смогла больше рассказать. общие их впечатления - очень много бедных стран, нищие, бомжи просто заполоняют центральные улицы, обочины, скамейки. даже стражи порядка одеты неряшливо, в старой стоптанной обуви и изрядно потрепанной не первой свежести форме. еще у них там все пьют мате, национальный напиток, много и везде. на улицах сплошь и рядом люди с такими глиняными калебасами-кружками, там насыпан мате, а подмышкой термос с горячей водой, они периодически подливают воду из термоса в кружку и ходят потягивают этот напиток для наших это конечно выглядит очень смешно.
Кактусик, спасибки
У меня муж на Кубе был, тоже нищета такая, они сидели в кафе и к ним мальченка подошол лет 10 и начал предлагать секс-услуги своей сестренки,а ей где-то лет 13 .
Вот это кошмар. Деткам в школе учиться надо, а жизнь их заставляет так зарабатывать, чтоб хотябы прокормиться
У моей сестры у сотрудницы дочка на Кубе живет,так она когда приехала этим летом к нам ходила по супермаркету и фотала все полки с едой(она уехала когда у нас такого еще не было),и мобилки для них такая редкость и там такие тарифы как у нас 10 лет назад,а сдесь ходила отрывалась звонила всем подряд и по полчаса разговаривала
У моей сестры у сотрудницы дочка на Кубе живет,так она когда приехала этим летом к нам ходила по супермаркету и фотала все полки с едой(она уехала когда у нас такого еще не было),и мобилки для них такая редкость и там такие тарифы как у нас 10 лет назад,а сдесь ходила отрывалась звонила всем подряд и по полчаса разговаривала
Я долгое время считала, что путешествие - это не моё, абсолютно ровно к этому относилась.. Пока не попробывала. У меня супруг 2 года был в Германии в зарубежной командировке, а там границы "стёрты" и мы решили немного открыть для себя Европу... И я влюбилась в неё. Я видела лишь "кусочки", но это непередаваемое ощущение. Я даже не могу определить, какой город мне понравился больше - все по-своему замечательны. Там я поняла что такое простор. Поэтому если ехать в Европу, то если честно, неважно куда именно.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
мы на этот нг на кубе были, там нищета ужасная!там мобильная связь всего год существует, и она отвратительная, а инет вообще только появляется...кубинцы получают зарплату в 15 долларов, а пиво там стоит 3 доллара, поэтому они пиво не пьют - это ползарплаты) зато ром стоит как вода) а еще там очереди по талонам за хлебом и продуктами, прикол)))мне на кубе понравилось, оч колоритная страна в плане развития))))коммунизм одним словом)да и название куба они расшифровуют как: Коммунизм У Берегов Америки)))куба - самая запоминающаяся наша поездка заграницу была)египты и турции нервно курят в сторонке!
да для туриста там наверно хорошо, приехал недельку побыл, получил новые впечатления и домой к цивилизации, а они там всю жизнь живут, но если не знать как оно ТАМ, то наверно они вполне счастливы
да для туриста там наверно хорошо, приехал недельку побыл, получил новые впечатления и домой к цивилизации, а они там всю жизнь живут, но если не знать как оно ТАМ, то наверно они вполне счастливы
та им там отлично живется!!им сравнить то не с чем!! они вообще жизнерадостные, поют, танцуют, гуляют, никто вообще работать не хочет!там можно не работать и тупо жить на еду по талонам!это всем государство дает, и работным и безработным!!! если бы они по больше работали - то и жили бы лучше) а они не хотят! :) кубинцы вообще классный неунывающий веселый народ!!! :)