Ми ходимо на народні танці в дк Шевченка. Наші хореографи вже двічі возили дітей туди на фестиваль тижневий на початку червня. Цього року ми доросли, поїдемо із старшими)
Девочки ,смотрю Болгарию на лето. Кто был? Смотрю отзывы фото - наша Кирилловка, ну может как вариант КаролиноБугаз, дорога 26 часов. Есть ли смысл?? По ценам нормально, но как подумаю сколько туда ехать.. мне уже плохо.
zuzunka, была с дочкой в прошлом году. Золотые пески, море и пляж отличные - очень понравилось. Мы не брали первую линию - нам пройтись 5-10 минут не проблема - тем более после сытного обеда Каждый день вспоминала - как хорошо, что взяла все включено (хотя операторы уговоривали брать не полный пансион) еда за забором отеля - Очень дорогая, а вот уличный фаст-фуд на вид напрягает. Макдональдз дорогой и не вкусный (дочка говорила, но ей очень хотелось, наш то закрыт). В отеле вышло дешевле. Но мы отдыхали в бюджетном сегменте (4*) Отель порадовал - чисто, все вежливые, кормили хорошо. Бассейны у них без подогревов. На пляже лежали на полотенцах - не доплачивали за лежаки. дорога туда была из Запорожья 26 часов - да мы ехали первый раз, тяжеловато с непривычки, но потом отдых - море... Остановки каждые 3-4 часа и пока все за кофе, туалет - можно ноги размять. Но мне очень хотелось на море - поэтому и решились на автобус. если что-то подробнее - спрашивайте
Руслана,а вы когда ездили? Мне кажется в июне холодно. Это ж все таки черное море.. У меня такие едоки, что сомневаюсь что они там хоть что то будут есть.. Есть много отелей с кухней. Может взять такое? Каких то макарон сварить и норм?
zuzunka, мы были в начале сентября - было тепло и море и воздух. В начале июня, да, возможно море еще прохладное - черное все же. Но оно Южнее чем наш Крым - может кто-то был - напишет. Моя дочка тоже, тот еще едок. Но всегда выбирала что-то. Обед и ужин - суп 2 вида, курица - котлетки - рыба -сосиски. 3-4 выбора. Овощи и сложные блюда-гарниры - вообщем у нас шведский стол был хороший. Единственно, что соки у них плохие, даже покупали в магазине, тоже плохой. Пили чай, кофе, коктейли и вино. Золотые пески это курорт, там есть небольшие магазины, но реально очень дорого. Нужно тогда куда-то ехать скупляться автобусом. Возможно у вас будет другой курорт - уточните этот момент. Пляжи там муниципальные - дорогие отели имеют свои участочки с лежаками, но много свободных зон, где люди на полотенцах.
zuzunka, мы были ещё до войны, снимали квартиру у моря на букинге. Если заранее промониторить хорошие супермаркеты и кафе, то цены как у нас. Тем более вы на машине. Завтрак я готовила, обед всегда был в кафе, ужин по разному. Климат там лучше, чем в Кирилловке. Солнце так не печет. Это июль/август.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),Спасибо. Я тоже смотрю отели с завтраком, и с супермаркетами, т.к. сомневаюсь в том что мои дети будут что то есть в отеле. И это будут двойные траты. Я на машине сама с двумя детьми не поеду. Мужа не выпустят. Поэтому у нас вариант только автобус.