Летучая_Мышь, а с когда у Райанэйр нет ручной клади? Вот же только в апреле в стоимость входила только ручная кладь 40см x 20см x 25см, это на человека вполне себе нормальная сумка или рюкзак. Больше этого размера я и не подниму и таскать не буду.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
прям перед вылетом надеяться что будут билеты от рэйнэир по 20 евро
Это не то, что большой риск, это крайне маленькая вероятность... даже если туда будут дешевые, могут обратно быть обычные.
По крайней мере на подобные направления мне как-то не попадались хорошие цены.
Зато летом в Германию по 10 евро видела билеты, при чем долго они висели. Теперь я знаю, что таки можно найти дешевые перелеты. Не туда, куда надо, но все же есть и по 10 евро
Мне в Германию всегда надо! На каком ресурсе такие цены искать?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Рябинка, я не так выразилась не нет, а не пускают в салон без приорити и только одна сумка считается (в том числе женская). Забирали возле трапа все сумки, просили в салон забрать технику, если есть, в руках.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Кисючка, это был оф. сайт Ryanair и мы тогда были во Львове. Сейчас Львов-Дюссельдорф 14 евро на 26.09, например. И Львов-Мемминген 21 евро на октябрь. А еще есть Харьков-Вильнюс на ноябрь по 20 евро.
А вообще, отсутствие перелета ЗП/Днепр-Львов это прям печаль
у райянов малая ручная кладь без приорити- это рюкзачок, вполне нормальный. но только один! можно купить приорити, что даст возможность взять в салон вторую сумку или чемодан размером 55×40×20 или 25 см до 10 кг! Это стоило летом на Стокгольм около 7 евро, кажется , в одну сторону на человека. можно докупить 10 кг багажа, если билет только с малой ручной кладью. Багаж я покупала за 12 евро в одну сторону. так что не так уж и дорого, если заблаговременно.
Ручную кладь контролировали на гейте. не скажу, что строго, но все де. и, кстати, второе место ручной клади на гейте подлежит оплате. около 50 евро! явно дешевле сразу докупить.
Недавно у райянов была очередная распродажа. Раундтрип в Боатиславу стоил 35 евро на человека.
Сейчас ранняя бронь на Грецию в мае от 400 евро за 2-х все включено, если лететь на 7 ночей, с проживаниеи и питанием и даже если повезет дешевыми билетами, так же и выйдет.
Кисючка, это был оф. сайт Ryanair и мы тогда были во Львове. Сейчас Львов-Дюссельдорф 14 евро на 26.09, например. И Львов-Мемминген 21 евро на октябрь. А еще есть Харьков-Вильнюс на ноябрь по 20 евро.
А вообще, отсутствие перелета ЗП/Днепр-Львов это прям печаль
Спасибо
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Летучая_Мышь, при нас с совсем маленькими женскими пускали, ее можно было и в ручную кладь всунуть. Но я не брала еще отдельных сумочек, муж был с бананкой на поясе, там документы, деньги, ключи, пропустили без вопросов. Я теперь вообще не понимаю зачем брать большие чемоданы (которые раньше сама брала), если даже то что я взяла в ручной клади опять таки не всю одежду успела поносить. Это при том что была ранняя весна и одежда это свитера и брюки, а не тонкие майки и шорты, как летом. Единственное назад когда скупились не все влазило, мы и бокалы везли (хотя боялись что стекло в ручной клади не пропустят, пропустили без вопросов) и одежду детям и обувь... Но все ок.
ElenS, это где?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки! Сос! Покупаю билет через сайт мау и мне приписывают страховку, это всегда так? и действует ли реально это страховка в Европе, как они называют ее? Или лучше купить страховку где-то в другом месте?
Последний раз редактировалось Pussycat 13 авг 2019 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, завжди страховку купляю і завжди окремо - ПЗУ або Уніка. Без страховки літали 1 раз - просто не подумали за неї і трапивля неприємний інцидент, що дивом справились без неї. Тим паче вартість її не велика.