просто я еды набрала много, а теперь думаю , как завернут нас с этим кормом
ммм.. ну на счёт продуктов могут конечно проблемы возникнуть... но на нашей границе - там есть ограничения в провозе спиртных напитков например... и ещё всё дело в количестве - если у вас там 25 штук мивины, то могут подумать что на продажу везёте
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Всё, приехали мы. Впечатлений пять вагонов, ноги болят. Были В Польше-Германии-Голландии-Бельгии-Франции-Люксембурге-Чехии, голова кругом, на некоторых фотках не пойму где это
крыся Ну а кратенький рассказ? Что понравилось, что не очень, куда хотите вернуться?
да всё понра, и а Польше тоже оказывается очень красиво В Германии и Люксембурге чистота стерильная везде, а в Париже не понра большое количество негров, хоть я и не расистка , но както многовато их там. Я еще както с мыслями не собралась на рассказ, задавайте лучше вопросы