Мы летим втроем в ноябре, холодно, нужно вещи сменные и обувь тоже желательно, место ограниченно. Поэтому только может на дочку рюкзак оформить с собой, если в 2 сумки на троих влезет вещей. Ну это будет видно, как паковать будем. А сумку наверное все же свою(женскую) прийдется паковать в большую. А с собой значит возьмем пакет из дьюти фри - вроде же можно, если свои вещи сдали. Или уже тоже нет?
А с собой значит возьмем пакет из дьюти фри - вроде же можно, если свои вещи сдали. Или уже тоже нет?
Не знаю. Думаю, нужно уточнять у авиакомпании. Могут пойти на принцип и отбирать пакеты прям возле гейта. Ручная кладь - по 10 кг бесплатно на человека, просто полетит она отдельно, в багажном отделении. Я имела в виду, что если будет что-то хрупкое и ценное, то можно оформить приоритетную посадку:
Цитата:
WIZZ Priority Якщо ви придбаєте послугу пріоритетної посадки WIZZ Priority (або маєте право скористатися нею в рамках пакетів WIZZ Privilege Pass, WIZZ GO чи WIZZ Plus), ваша ручна поклажа гарантовано перебуватиме з вами в салоні й вам буде дозволено взяти із собою ще одну маленьку сумку (портфель або жіночу сумочку, сумку для ноутбука, сумку для фотокамери), розміри якої не перевищують 40 x 30 x 18 см і яку необхідно розмістити під сидінням перед вами.
"Отобрать" - не в смысле насовсем, а сунуть в багажное отделение
Полька, WIZZ Priority стоит 340 грн - не подходит. Получается чтобы у 1 человека сумка летела с собой ее размеры должны Якщо розміри ручної поклажі менші за 40 x 30 x 18 см, ви можете взяти її в салон, але її потрібно розмістити під сидінням. Интересно школьный рюкзак подойдет - дома проведем измерение
Интересно школьный рюкзак подойдет - дома проведем измерение
Может не пройти по ширине , но если мягкий и не напихивать его сильно - то в рамку вполне себе влезет Отпишитесь потом в темке, ок? Очень интересно, как с этими нововведениями теперь можно провозить пакеты из дьютика
Последний раз редактировалось Полька 20 сен 2018 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,сумки и рюкзаки ,которые относятся к ручной клади-не забирают в багажное отделение, только чемоданы/ручная кладь. Всё что купите в дьюти-проносите отдельно. Стоимость 1л водки 4-5€. Всё выше описаное относится к Виззаер и аэропорту Киев/Жуляны.
Последний раз редактировалось kisa 20 сен 2018 13:12, всего редактировалось 1 раз.
kisa, в маленьком самолёте точно забирают. У мау такую "ручную кладь" возвращают опять таки при выходе из самолёта на тележке. у меня в этом году коробка с электронной игрушкой была, еле уговорила что не буду сдавать. Это старший бортпроводник решал. А при мне мужчина чемоданчик в пределах габаритов ручной клади отказывался сдавать, ему сказали последним садится, и все равно видела, что он без него в самолёт зашёл.
Полька,спорить и доказывать никому ничего не буду,я описала все свои 6 перелетов в этом году. И ручная кладь у них 55/40/20 вроде такие параметры,а не 40/30.
kisa, а каким образом информация с официального сайта коррелируется с количеством Ваших перелетов за год ? Цитаты с размерами багажа выше - как раз с сайта Виззейр.
IceQueen, да. А не "только чемоданы, все остальное тащите возом и не парьтесь" Но на деле - 40*30 - это совсем маленькая сумка, чуть больше А4. И Виззейр довольно противная компания, могут притащить рамку прям под гейт и на входе в самолет проверять размеры сумок
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне иногда не хватает смайлика, бьющегося головой о стену....
kisa писал(а):
Девочки,сумки и рюкзаки ,которые относятся к ручной клади-не забирают в багажное отделение, только чемоданы/ручная кладь.
Нет. Не только чемоданы. Проверяют размеры. Оставляют 40*30