А кто-то пробовал связаться с МАУ? Меня интересует возврат средств, но они везде пишут - телефоны не работают, я оформляю возврат через их сайт, но у меня не проходит номер билета. В своем письме они прислали ссылку для обратной связи, но в ответ я получила "Ця поштова скринька недоступна."
получается с ними вообще нет никакой возможности связаться. Это как?
А кто-то пробовал связаться с МАУ? Меня интересует возврат средств, но они везде пишут - телефоны не работают, я оформляю возврат через их сайт, но у меня не проходит номер билета. В своем письме они прислали ссылку для обратной связи, но в ответ я получила "Ця поштова скринька недоступна."
Мне на майские рейсы пришло письмо с отменой. В письме предложили два варианта - менять на тоже направление или взять ваучер на сумму, в которую обошлись билеты. Выбрала второй вариант, перешла по ссылке и на почту также пришло письмо с ваучером. Связываться со службой поддержки даже не пыталась.
Пиши в группу ФБ, они там быстрее реагировали. Но у них не было возврата денег. У меня аналогичная ситуация с rainer(((((
Pussycat, Юль, а ты билет на сайте МАУ покупала? я смогла связаться с ними через форму "претензии" два месяца назад. Написали, что возврат осуществлен. Но никакой информации больше не было. (обычно еще приходит фраза типа "сумма к возврату - ". Написали только что ждите 90 дней. Так что денег все равно нет. Примерно через три недели этот срок истекает, посмотрим что будет. Вообще Дыхне в интревью говорил, что пока мы не начнем продавать билеты, денег мы возвращать не будем.
В фейсбуке с ними действительно рельнее связаться. Во время карантина в мессенджере отвечал бот, но сейчас видела отзывы, что начали отвечать сотрудники
dominic28,Lola_, девочки, спасибо. В фейсбуке удалось поговорить с живым человеком. Мне ответили в течение 90 дней. Возврат оформляла через сайт. Написано было в течение 48 часов ждите ответа, но увы, ответа конечно же нет. Буду ждать 90 дней. Я им и заявление написала, но эл почта не работает.
Мне вчера Wizz air прислали информацию касательно наших билетов из Запорожья в Вену на конец сентября. Сообщили, что изменено время вылета туда и обратно. Но Украина пока в красной зоне по эпидемиологической ситуации. Кто знает, если ли способ таки сделать в Вену, минуя двухнедельный карантин по прилёту в Австрию. Поездка всего на 4 дня запланирована.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мне вчера Wizz air прислали информацию касательно наших билетов из Запорожья в Вену на конец сентября. Сообщили, что изменено время вылета туда и обратно. Но Украина пока в красной зоне по эпидемиологической ситуации. Кто знает, если ли способ таки сделать в Вену, минуя двухнедельный карантин по прилёту в Австрию. Поездка всего на 4 дня запланирована.
Вряд ли. Страны не хотят пускать Украину. У меня Польша отменилась в августе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
dominic28,Lola_, девочки, спасибо. В фейсбуке удалось поговорить с живым человеком. Мне ответили в течение 90 дней. Возврат оформляла через сайт. Написано было в течение 48 часов ждите ответа, но увы, ответа конечно же нет. Буду ждать 90 дней. Я им и заявление написала, но эл почта не работает.
Юль, рекомендую собирать все скрины / общение / переписки. Если через 90 дней денег не будет можно обратиться в банк через который ты платила и сделать отмену транзакции.
Юль, рекомендую собирать все скрины / общение / переписки. Если через 90 дней денег не будет можно обратиться в банк через который ты платила и сделать отмену транзакции.
все это уже сделала, но у меня сроки, скорее всего уже все выйдут. Билеты были куплены в августе 2019