Мне вчера Wizz air прислали информацию касательно наших билетов из Запорожья в Вену на конец сентября. Сообщили, что изменено время вылета туда и обратно. Но Украина пока в красной зоне по эпидемиологической ситуации. Кто знает, если ли способ таки сделать в Вену, минуя двухнедельный карантин по прилёту в Австрию. Поездка всего на 4 дня запланирована.
Может до сентября ещё разрушится ситуация? Или я слишком наивна?...у нас отменился Вильнюс, должны были лететь сегодня. Деньги зависли в Виз Эир.
Мне вчера Wizz air прислали информацию касательно наших билетов из Запорожья в Вену на конец сентября. Сообщили, что изменено время вылета туда и обратно. Но Украина пока в красной зоне по эпидемиологической ситуации. Кто знает, если ли способ таки сделать в Вену, минуя двухнедельный карантин по прилёту в Австрию. Поездка всего на 4 дня запланирована.
Мне кажется здесь не предскажешь как будет в сентябре. Нам недавно Визаир отменил рейс Вроцлав-Запорожье и Запорожье-Вроцлав, мы вернули 120% оплаты на виртуальный кошелёк в Визааире, перезаказали сейчас билеты на другой срок....но по возврату в Польшу будем обязаны отсидеть карантин, т.к. Украина в красной зоне
Вже втретє переношу Лісабон з Візз Ейром. Тепер на вересень. Здавати не хочу, бо квитки купили з величезною знижкою. Більше такої шари не буде. МАУ активно рекламує і впарює Туреччину і тут же відмінює рейси. У нас були квитки на травень, від початку. Перенесли на серпень і ось прийшов "лист щастя" про відміну Теж будемо переносити
Zlatka,коли я бачу, як заробляє гроші мау, То хочу авіа бізнес ) А схема оголосити-продати-відмінити це ще з Травневими квитками в Тель-Авів. Сподобалося, Мабуть.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вже втретє переношу Лісабон з Візз Ейром. Тепер на вересень. Здавати не хочу, бо квитки купили з величезною знижкою. Більше такої шари не буде. МАУ активно рекламує і впарює Туреччину і тут же відмінює рейси. У нас були квитки на травень, від початку. Перенесли на серпень і ось прийшов "лист щастя" про відміну Теж будемо переносити
Подскажите пожалуйста, у вас отмена рейса из-за переноса расписания или из-за карантина?
У нас висят билеты на Будапешт на август - сейчас перенос времени и могу либо сдвинуть дату или взять 120% на счет. Но вот боимся, если сдвинем, и начнут хоть кого-то пускать, что вообще все потеряем, т.к. сидеть карантин нет возможности и платить по 60 евро за тест (где-то писали сейчас такая ситуация) тоже нет. Хотя тоже очень дешево брали билеты - 5 шт - а потом понимаю что и 3 шт за них вряд ли куплю
у нас прикол такой с билетами - пренести нельзя, потому что они типа невозвратные и они не знают когда будут летать самолет, я так понимаю, все делается для того, чтобы я воспользовалась возвратом на их счет 120%, потому что билеты реальные дороже в три раза. И потом, в будущем, я доплатила им за полную стоимость. Поэтому я настаиваю на возврате живых денег.
Pussycat, ну лоукосты они ж все билеты не возвратные, сейчас перенос возможен из-за изменений в расписании - что как-бы нам повезло. Но реальные деньги не хочу - потратятся очень быстро и потом никуда не полетим, а так - нужно ж их потратить со счета
Девочки,я правильно понимаю,что за июнь начало июля ещё никто самолётом не летал? Просто надо по работе лететь и думаю,стоит ли вообще брать билеты или сразу искать чем другим доехать.
Подскажите пожалуйста, у вас отмена рейса из-за переноса расписания или из-за карантина?
У нас висят билеты на Будапешт на август - сейчас перенос времени и могу либо сдвинуть дату или взять 120% на счет. Но вот боимся, если сдвинем, и начнут хоть кого-то пускать, что вообще все потеряем, т.к. сидеть карантин нет возможности и платить по 60 евро за тест (где-то писали сейчас такая ситуация) тоже нет. Хотя тоже очень дешево брали билеты - 5 шт - а потом понимаю что и 3 шт за них вряд ли куплю
Віззи спочатку прислали лист про зміну розкладу, потім про відміну. Причину не вказували. У мене склалось враження, що вони роблять зміну розкладу, як можливість для маньовру пасажирів. Головне для них зараз - утримати гроші в компанії, тому ідуть на такі міри.
У Визаира возвратные деньги , но перенесут тогда не 120 процентов , а меньше. По крайней мере такое мне пришло письмо с разьяснением на эл.почту. Мы не захотели возвращать, т.к.летаем Визаиром часто и полюбому виртуальным счетом воспользуемся.
У Визаира возвратные деньги , но перенесут тогда не 120 процентов , а меньше. По крайней мере такое мне пришло письмо с разьяснением на эл.почту. Мы не захотели возвращать, т.к.летаем Визаиром часто и полюбому виртуальным счетом воспользуемся.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
В Беларусь летали но не из Украины, хоть и нет карантина документы требуют, не хотели выпускать из Беларуси срочно пришлось переделывать тест У меня рейс не отменяют билет продавали с документами подтверждающие право въезда, при вылете будут записывать видео в котором на камеру дам согласие по прибытию пройти карантин, а так хочется чтобы отменили вылет с 22 улетать в +40 не хочу
ммонпасье, а можно поподробнее - про не хотели выпускать. Вы приехали за 2 часа в аэропорт И? Это в Белоруссии. А летели в Украину - пустили или тоже заморочки?