крыся А сколько времени заняло? И как таможни проходили, в частности нашу? А с языками трудности были?
виза на 15 дней была, таможни нормально, ну в багажник заглядывали конешно, но так чтоб потрошили - такого не было. С я зыком тоже не было трудностей, где по аглицки шото брякнешь, где пальцем покажешь ни разу не было непоняток
А я год назад была в Хургаде, отель Alf Leila Wa Leila (4* AI). Огромная территория, потрясающая архитектура и питание. Я думаю было б 5*, если б на первой линии от моря было... - это я возле главного бассейна (их там штук 6, в каждом дворике).
Я была в Германии,попала на Октовберфест - очень понравилось,умеет веселится народ Была в Риме очень впечатлил(НО ОЧЕНЬ ГРЯЗНО)
Очень понравился г.Неаполь Последняя фотка это тоже г. Рим Еще проездом в Австрии и Польше была,но больше всего впечатлила наверное Германия-сказка просто все так чистенько аккуратненько.Италия тоже конечно ничего,но грязно очень мусорки все переполнены.Но я попала на время скидок-------ВОТ ГДЕ МОЖНО РАЗГУЛЯТЬСЯ Мама только поражалась с меня ,столько накупила шмоток,что потом еще 3 посылки высылалали(я боялась все везти через границу )
я была в Бельгии (Брюссель), Голандии (Амстердам), Германии (Дортмунд, Берлин, Кельн) и Франции (Париж)... везде очень понравилось..впечатлений куча... словами не передать.... из каждой страны привезла по сувениру... вообщем хочется еще туда
Тогда однозначно Турция. Сервис уже ближе к Европейскому. Египет нужно отнимать одну звезду и получится сервис Турции. То есть если даже ехать в Египет в 5 звезд6 сервис будет как в 4 звезды Турция.
После моего неудачного опыта с 4 звездами в Египте, я теперь туда если и поеду то только в 5+ звезд и Немецкий отель. Настолько не понравился сервис, что отвернуло от Египта в целом. Так что будьте аккуратны.
Турция так же разная. Лучше через знакомых обращаться в агентство. (если что дам координаты хорошего агентства по норм ценам- проверено). Иначе отправят в плохой отель даже если это и 5 звезд. В хорошие гостиницы на сезон вперед все выкуплено.
Minutka, есть интернет, есть сайты тур операторов, подборы туров и невероятное количество отзывов ко всем отелям. Именно этими параметрами мы и руководствуемся при выборе отдыха. Все проходит отлично А в турагентстве только путевки выкупаем и все. Хотя конечно можно и с ними советоваться. Друзья несколько раз в год по заграницам отельным только так и ездят, причем по офигенным скидкам, всяким турам-сюрпризам, приезжают - визжат от восторга (еще бы, 550 баксов недельная турция на троих с ребенком, 5 звезд ).