LenaLeno4ka, я тоже пару вариантов придумала - правда звучат совсем похабно
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Легкая придурковатость, делает человека практически не уязвимым
Самое главное, что это правда.
А самое обидное, что общаясь с такими "кадрами"(есть парочка знакомых и по работе в т.ч.) они уверенны, что это все вокруг немного "того", а вот они очень даже адекватные!
Вот вспомнила еще одну фразу, при чем тоже очень жизненную:
Не спорьте с дураком, он опустит вас на свой уровень и победит на своей территории !
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я старательно избегаю читать комментарии где бы то ни было, даже если статья мне очень понравилась. Потому что там обычно не пишут о материале, там пишут только о себе. Приходит человек и комментирует ни в чем не виноватый текст, например, так: "Я не реализовался на работе, меня не уважают дома. На меня давит жена и начальство, поэтому у меня чрезвычайно высокий уровень агрессии. Я узнал некоторое количество образов, которые вызвали у меня неприятные ассоциации из-за старой психологической травмы. Вы не возражаете, если меня здесь стошнит с использованием знакомых мне слов?". Точнее, пишет он совсем не так, но к черту подробности.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Любая карьера похожа на движение человека внутри удава. Ты стиснут со всех сторон, но ты уже внутри и по другому уже никак. Ты ползёшь вперёд, потому что выход только на другом конце удава, и где-то в глубине души осознаёшь, что выход из удава - это жопа, но назад дороги всё равно нет. И не факт, что ты доползёшь туда живым - тебя постоянно переваривают, ты лишь питательная масса для этой системы, и воздуха там не существует. Но не ползти нельзя - а вдруг тебе повезёт больше, чем другим идиотам, по дурости и наивности залезшим в этого удава вместе с тобой. Соррри
Лучше всего читать это в хоккейной маске, и надев боксёрскую перчатку - чтобы фейспальмом себя не убить.