Для смыслящих в инглише — Hello, are you there? — Yes, who are you please? — I'm Watt. — What's your name? — Watt's my name. — Yes, what's your name? — My name is John Watt. — John what? — Yes, are you Jones? — No I'm Knott. — Will you tell me your name then? — Will Knott. — Why not? — My name is Knott. — Not what? — Not Watt, Knott. — What?
Жена: "Водку, сок, мясо пожаришь сам! Муж: "А водку-то зачем???" Жена:"Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! Говорю: вот кусок мяса, пожаришь сам!!!
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Умерли три лучших друга и в раю им бог подарил по машине. Первому бог подарил дешевенькую иномарку т.к. он изменял жене. Другому подарил Запорожец, этот вобще ходил на право и на лево. Третий был идеальным мужем и не изменял вообще, бог подарил ему Mazeratti. Встречаются они через несколько лет. Третий грустный-грустный... - Слышь ты, почему такой грустный? У тебя же самая крутая тачка в раю, все тёлки только о тебе мечтают... - На счет телок я не спорю... Я просто вчера жену видел... На самокате...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Медленный танец на дискотеке: - Девушка, Вы танцуете?! - Нет! - Прекрасно, помогите машину толкнуть.
_______________________________ Как я выбрала своего мужчину??? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался......вот тут-то я его и поймала) Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? Он припер Гематоген!!!
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
- Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остоновочка!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Женщина случайно разбила стекло. Решила вызвать стекольщика, чтобы устранить неприятность. Звонок в дверь. - Кто там? - Стекольщик! Женщина открывает дверь - на пороге стоит изрядно подвыпивший мужичонка. - Здравствуйте. - Здрасте! Вызывали? - Да, да вызывала. Вон в той комнате надо застеклить окно. - Понятно. - Вы проходите, а я пока пойду на кухню, как водится, водочки вам грамм 50 налью, огурчик порежу… - Давай. Женщина идёт на кухню, наливает 50 грамм и опять слышит звонок в дверь. - Кто там? - Это я, стекольщик! - Так ко мне уже пришёл один. - Я выпал, твою мать!
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло.
Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал: - Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло.
det: Разбил стекло в съемной квартире. Прихожу в стекольную мастерскую Говорю, мне нужно стекло, вот такие-то такие-то размеры, такая-то толщина. Девочка радостная на ресепшне, говорит - зачем вам стекло, давайте мы вам пластиковое окно поставим, там стекла не бьющиеся, у нас сейчас скидки! Я на нее смотрю так, долго смотрю прямо в глаза. И она на меня тоже так смотрит: O_o --> <-- o_O Наконец отвечаю - ну и зачем мне в шкафу пластиковое окно?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.