Думаю стоит почитать сие произведение А ведь многое из описанного авторами-фантастами в конце концов сбылось...
Наткнулась в ленте ФБ. Отличный сценарий для сериала
"- ИГИЛ приезжают в Бразилию, чтобы устроить теракт на ОИ. - По дороге к месту теракта, их грабят жители фавелл. - Пояса смертников украдены. - Они решают устроить массовый расстрел, но, приехав в подходящее общественное место, обнаруживают, что там уже идёт перестрелка. - Разочарованные террористы понимают, что хуже они тут уже не сделают, и возвращаются домой ни с чем. - Во время пребывания в Бразилии они подхватили лихорадку Зика. Дома перезаражали всех своих коллег. ИГИЛ в полном составе вымер. - Бразилия спасла мир от терроризма!"
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вроде ничего особенно смешного в этом фото нет, но меня сегодня просто порвал "нимб" на головой Эрдоана (случайность ли?). Наверное это нервное
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вирішив Президент подивитися, як простий народ живе, загримувався, переодягнувся, пішов на бзар. Підходить до продавця м'яса: - Скільки кіло мняса коштує? - 100. - А чого так дорого? - Тому що у нас президент - мудак! Політик пішов, на наступний день приходить у костюмі, з охороною, до того ж продавця: - Здрастуйте. - Здрастуйте, Акакій Акакієвіч. - А по чому у Вас кіло м'яса? - 100. - А чого ж так дорого? - Я ж тобі, мудаку, ще вчора сказав!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко