Поховайте на Говерлі мене у барлогу, Поруч мене покладіть Луценка й Балогу. Хай співають наді мною жалісно "Гринджоли" Прощавай баба Параска і кохані бджоли. На труну намотайте з помаранча банта, Хай країна пам"ятає про свого гаранта. А за те що теревенив чотири роки мульку, На смереці ви повісьте біля мене Юльку. Хай вона на тій смереці років два ся гойда, Щоби люди пам"ятали, оце була хвойда. Язиком своїм молола, наче автоматом, Ще й мене, як мала настрій, часом звала татом. А за те, що ми довели усе до розрухи, Буду я лежать в барлозі, Юльку з"їдять мухи. А щоб були шахраї в Донбасі довольні, Януковича за ноги, хай кинуть до штольні. І хай виріжуть з вугілля тяжкого брикета, І придавлять за одно ще й свого Ахмета. Ще найдіть в якімсь селі ви старого воза І за дишло прив"яжіть старого Мороза. Хай старий собі гуляє без всякого сраму, За одно нехай розкаже про нову програму. Ще послухайте сьогодні ви свого гаранта, Ви зірвіть із Симоненка червоного банта. Бо за ним якщо іти "Трудєн путь і долог", Він такий є комуніст, як я гінеколог. Дам ще вам я перед смертю такую пораду, Запустіть токсичні гази у Верховну Раду, Щоб усі на віки вічні покидьки заглохли, На тих кріслах, виродки, щоб усі подохли!!! Важким був старий рік, цей буде не втішний, Простіть люди, ви мене, все ж таки я грішний. Ще вам дам таку пораду, але не вагайтесь, Об"явіть війну ви німцям і зразу здавайтесь. Хай беруть всіх нас в полон і ведуть в Європу, Ми самі туди не втрапим, попадем лиш в жопу!
ничего личного, никого не агитирую , просто понравился стишок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мама, каша, ложка, кошка, книжка, яркая обложка, Буратино, Kарабас, ранец, школа, первый класс, грязь в тетрадке, тройка, двойка, папа, крик, головомойка, лето, труд, овин, солома, осень, сбор металлолома, Пушкин, Дарвин, Kромвель, Ом, Робеспьер, Hаполеон, Менделеев, Герострат, бал прощальный, аттестат, институт, экзамен, нервы, конкурс, лекции, курс первый, тренировки, семинары, песни, танцы, тары-бары, Прелесть! Hравится! Влечет... Сессия, весна, зачет, стройотряд, жара, работа, культпоход, газета, фото, общежитье, "пас" и "мизер", радиола, телевизор, карандаш, рейсфедер, дом, пятый курс, проект, диплом, отпуск, море, пароход, Kрым, Ай-Петри, турпоход, кульман, шеф, конец квартала, цех, участок, план по валу, ЖСK, гараж, квартира, теща, сын, жена Эльвира, детский сад, велосипед, карты, шахматы, сосед, сердце, печень, лишний вес, внуки, пенсия собес, юбилей, часы, награда, речи, памятник, ОГРАДА ... ******** Зачем вам , право , лифчики под платья? Никчемный , неоправданный предмет! Какое ни возьми мероприятье , Нигде в них крайней надобности нет.
Ну разве что в нескромном заведенье Вы будете крутиться у шеста ... Но там , я попрошу у вас прощенья , Совсем уж атрибутика не та.
Зачем же , право , лифчики под платья? На платья , впрочем , тоже не пойдёт. Не каждый приготовит вам объятья. Не весь народ вас правильно поймёт.
А грудь ...( большая , малая - не важно ) У всех вас , однозначно , высший сорт. Гордитесь тем , что выросло однажды , Что матушка-природа вам даёт.
Зачем же всё же лифчики под платья? Бюстгалтеры. Хоть как их назови. Быть может , чьё-то давнее проклятье? Насмешка над мужчиной-визави?
Ведь как приятно к женщине прижаться И , ощутив дрожание плеча , Почувствовать , отнюдь не догадаться , Как грудь мгновенно станет горяча!
Вы скажете : удобство , гигиена , Живот , я извиняюсь , не натрёт ... С бюстгалтером опять же не проблема Уверенно вписаться в поворот ...
И всё ж! В суде , на плахе , на распятье Я буду непрерывно вопрошать : Зачем , скажите , лифчики под платья? Снимите! Чтоб мужчинам не мешать.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Очень важно для мужчины!
Очень важно для мужчины! Выбрать правильно жену! В жизни часто так бывает, Что и не раз и не одну…
Всё надо делать по науке! Ты глубже в знания вникай, А как их применять на деле, Мою инструкцию читай.
Больших размеров жён не надо. Их трудно будет прокормить. И вам из ЗАГСа трудно будет Невесты тело выносить.
Жена чем меньше, тем и лучше: Не столько ест, сколько клюёт И материала ей на платье, Гораздо меньше ведь пойдёт.
Худую – не рекомендую. Вам жестковато будет спать… А чем худее, тем стервозней! И вам нелишне это знать.
О красоте вопрос не праздный. Шкалы особенной здесь нет. Однако, чем пьяней ты будешь, Тем красивей любви предмет…
Поэтому, идя на дело, Не пей ни водки, ни вина. Лишь трезвым оценить ты сможешь В чём претендентки красота.
Учти, красавица девица – У ней поклонников вагон! А если ближе к крокодилу – Один дурак на миллион.
Красавицу не выбирайте, Вам не в кино её снимать… А вот с умеренно красивой, Приятно будет погулять.
Но не забудь про мать невесты, Одним глазком хоть посмотри. Невеста – в молодости тёща! Поймёшь, чего ждать впереди…
И умных женщин не ищите. Пустое это дело брат! А если всё-таки найдёшь ты, То значить, сам ты глуповат…
Жена должна уметь готовить: Печь пироги, варить борщи… С дипломом повара – прекрасно! Не то всю жизнь хлебать вам щи.
Жена должна уметь всё сразу: Стирать, готовить, убирать… Тут примечание: при этом, Вас к этому, не привлекать!
Чтоб не любила «мыльных» опер, Боготворила бы футбол, Ещё рыбалку и охоту. И это, вовсе не прикол.
Чтобы детей сама растила, Их проверяла дневники… Чуть не забыл, чтоб эти дети, Конечно, были бы твои.
Жена должна уметь готовить: Печь пироги, варить борщи… С дипломом повара – прекрасно! Не то всю жизнь хлебать вам щи.
Жена должна уметь всё сразу: Стирать, готовить, убирать… Тут примечание: при этом, Вас к этому, не привлекать!
Чтобы детей сама растила, Их проверяла дневники… Чуть не забыл, чтоб эти дети, Конечно, были бы твои.
Чтоб не перечила бы мужу, А только слушалась его. Чтобы любила больше тёщи Тебя и только одного!
Сама за хлебом чтоб ходила, Сама могла бы гвоздь забить, Чтоб выпивать не запрещала, Ну и конечно, же курить.
Про деньги разговор особый. Зарплату ей не отдавай! Жена сама должна «крутиться», Тогда в семье наступит рай!
И вот когда найдёшь такую, Не бойся с нею в ЗАГС идти. Но тут проблема возникает, А где такую вот, найти?
Все наши мужчины – они, словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего-то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины...
У МЕНЯ БОЛИТ ЖИВОТ, ЗНАЧИТ КТО-ТО В НЕМ ЖИВЕТ. ЕСЛИ ЭТО НЕ ГЛИСТЫ, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛ ЭТО-ТЫ
Стихи уставшей деловой женщины:
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку «Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай,РАБОТАЙ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый, лысый, глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождём))
Свет мой зеркальце!
Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик.
Вот сейчас поговорим...
Свет мой зеркальце!
Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше.
Вот сейчас поговорим...
Свет мой зеркальце!
Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду.
Вот сейчас поговрим...
Свет мой...
Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!!!! Теперь иди!
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
У тебя шикарный зад-приезжай в аристократ! * В ресторане Бакара съем проходит на ура! *Чтобы сняться без запар-вечером иду в Кроубар! *По субботам я на месте, происходит съем в Фиесте! *Кавалера присмотрю ночью в Парке Авеню! *В Санта Фе поеду точно-на ночь нужен кто-то СРОЧНО! *Мы на съем туда ходили, жаль Сову уже закрыли! *Когда денег нет в кармане, я пойду снимусь в Банане! *Ты без секса 2 недели?-В Платинум открыты двери! *Для тех, кому уже за тридцать в Капиталисте съем продлится! *Прямо из Капиталиста я снимусь у Интуриста! *В предвкушении бурной ночки, в Шелест еду я на точку! НЕ СИДИТЕ ЛЮДИ ДОМА-СТОЛЬКО МЕСТ У НАС ДЛЯ СЪЕМА!!!
Я бываю такая разная то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тот час ненавижу! Я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой... Не больна я, Не в психике трещина, просто я СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30
Только муж мой шагнул за порог, я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, только компьютер не отпускает! Kак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, денежки снять и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё потяну, на форум любимый напоследок взгляну. Чем же порадует форум меня? Мне без него не прожить и полдня.
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
Я знаю немножко другой вариант
У меня в кармане крыса Я нашла ее в лесу Она дохлая и лысая Я домой ее несу Принесу ее домой Положу на тумбочку Буду шить ей траурную кружевную юбочку Крыску в гробик положу Справлю панихиду Горькую смахну слезу за ее обиду
То было на балконе узком. С неё сначала юбку снял, Затем стянул легонько блузку И вскоре лифчик оторвал. Стащил и трусики я ловко. Вы спросите: «А что потом?» А то, что голая верёвка Осталась на балконе том
Я надела чёрное бельё, Накрутила локоны на плойку... Тени, тушь, тоналка(ё-моё!)... Губы крашу я помадой стойкой... Чёрные ажурные чулки, Красное струящееся платье, Туфли(чтоб повыше каблуки) И кулон на шею(по понятьям)... Ах, духов любимых аромат В декольте и за уши немного... Нежная улыбка, томный взгляд - Всем довольна (я же - критик строгий!). Всё! Готова! Я иду в инет! Ждёт меня любовник виртуальный. Но зачем всё это? Смысла нет?! Да, чтоб ощущения реальней!!!
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... Чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду - Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая.