Антон: Хочешь стих? - Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял... Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )
xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :(( yyy: какие? xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом... yyy: и вот он - борщ, да?
xxx: Как дела? yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. xxx: живодер!!!
Poroh: у меня кот - как человек Poroh: положил лапу под голову Poroh: и спит Poroh: милашка Poroh: заднюю....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Антон: Хочешь стих? - Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял... Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )
xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((yyy: какие?xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...yyy: и вот он - борщ, да?
Во Флориде задержан 41-летний мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения совершал хулиганские действия на пляже - в частности, метал в людей медуз.
Пьяный американец бесчинствовал на пляже во ФлоридеИнцидент произошел в курортном городе Мадейра-бич, сообщает газета St. Petersburg Times.
Нарушитель правопорядка был взят под стражу за непристойное поведение и ношение оружия - при обыске в его шортах нашли перочинный нож.
По словам очевидцев, мужчина неоднократно притворялся, что тонет, заставляя отдыхающих волноваться, а затем начал кидаться медузами.
Как установило следствие, нарушитель пил с 9:00 утра понедельника. Он не смог заплатить залог в размере 250 долларов и находится в окружной тюрьме, сообщили в управлении шерифа округа Пинеллас.
Напомним, ранее американская полиция задержала мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения выехал на дорогу на табуретке и попал в ДТП.
Пока дочитала чуть в штаны не наделал. Последний абзац меня просто убил (ржунимагу).Эта статья не оставила меня равнодушной и я поделилась с ней с моим другом, живет он в штатах, он так же слышал эту историю (про табуретку). Вот что он уточнил: в оригинальной статье дело было так: мужик сидел на табуретке, которая стояла на газонокосилке, вот на ней он и катался.
Просто как оказалось перевод не точный. Трындец смеюсь остановится не могу
Блин! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, блин! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!! - Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой. - МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!.. Дальше. Носки. Вам, видители , не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном? - Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка. - Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, блин. Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас комод забит бельем. Трусы, трусики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержится, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим! Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Профессионал не должен так поступать - сказал он себе. - Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
Сегодня встретила знакомую, заговорили о детях, она заметила, что мне выпадет на долю быть и свекровью и тёщей, и рассказала такой анекдот: Встретились две женщины. Одна: -Моей дочери такой зять попался! Чудо! Стирает, готовит, убирает! А сыну - такая невестка! Стерва! Он сам и убирает, и готовит, и стирает!
ещё одна порция юмора Loky - "Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь." Arty - по-любому Arty - кстати знаешь почему 95?
мальчик: - у меня очень много грибов, хочешь - приходи, я их пожарю с чем-нибудь! девочка: - носки под кроватью таки дали урожай?
xxx: я вчера у своей сестры две полоски нашол... yyy: твоя сестра беременна? xxx: ну нет, бля.., она бурундук!
xxx: У нас тут две работницы спалились, выясняя кто из них больше работает xxx: "..да ты только и делаешь что в контакте сидишь, я тебя там весь день вижу.." xxx: в присутствии начальника.
TunGer: сегодня уже два с половиной месяца, как мы с моей девушкой занимаемся сексом каждый день! интересно, на сколько еще нас хватит? ) ~ФЕРЗЬ~: А месячные-то не мешают? ) TunGer: а у неё ещё их не было ) TunGer: бляяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Племянница 8 лет, держит кокос и заявляет - "Он похож на яйцо бабуина". Мы тихо начинаем угорать, думая как улица портит ребёнка. Ну и я решил аккуратно провести разъяснительную работу. - "Где же ты такое слышала?". А она так спокойно - "Почему слышала? Я видела, оно такое же волосатое". Блин, не зря в зоопарк сходили, ребёнок многое запомнил.
xxx: Как-то раз взбрело в мою дурную голову сделать химию. Реакция мамы была неоднозначной. Сидит на лавочке, смотрит то на меня, то на нашего пуделя, что рядом лежит. - знаешь, а вы с ним теперь лицом похожи. - мама, он вообще-то к нам жопой лежит!
Из резюме девочки, которая ищет работу: "...Владею знанием ПК..."
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina Это Башорг-реальная переписка людей в аське, люди сами присылают это все. bash.org.ru - заходи, там и не такое можно прочитать
Tanyasha всегда пожалуйста рада, что поспособствовала повышению настроения, а смех, как известно, продлевает жизнь, так что смейся на здоровье
Как-то раз взбрело в мою дурную голову сделать химию.Реакция мамы была неоднозначной.Сидит на лавочке, смотрит то на меня, то на нашего пуделя, что рядом лежит.- знаешь, а вы с ним теперь лицом похожи.- мама, он вообще-то к нам жопой лежит!