Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
столько всего прикольного. Я многих даже не видела...) ***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...)))) Это точно про меня
В любви - как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске.
Женщина на диване - отдыхает, мужчина - валяется.
На дне рождения олигарха выступала Монсеррат Кабалье. Гости были в шоке. Такого исполнения "Владимирского централа" они еще не слышали.
Существует много способов сделать карьеру, а самый верный из них - родиться в нужной семье.
Самой бодрой, неутомимой, энергичной, в человеке является лень.
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
После рождения ребенка я поняла 10 непреложных истин: 1 — голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голоса трех взрослых 2 — все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд 3 — губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее 4 — тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери 5 — от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит 6 — зонтик никогда не может заменить парашют 7 — самые важные документы рвутся быстрее всего 8 — в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда — 1 маленькая тарелка супа 9 — Суперклей клеит действительно все 10 — Пожарная приезжает за 10 минут
Может и повторюсь весь форум не прочла но у нас на работе последнее время любят такую фразу: "Офисный работник до обеда борется с голодом, после обеда со сном и постояно присутствует ощущение, что тебе не доплачивают"
Спасибо тем, кто оставил меня в трудную минуту. Вы сделали меня сильнее. Настолько сильнее, что лучше нам не пересекаться
Если тебе роют яму - не мешай , закончат , сделаешь бассейн...
Вы думаете, что никто в этом мире не помнит о Вас? Попробуйте не заплатить кредит!
- Мамо, я за Михайла заміж не піду! Він алкаш! - А як ти це зрозуміла? - Ми з ним цілувалися і я в нього в штанях намацала щось велике і тверде, напевно пляшка, десь 0,7 літра… - Виходь доню, виходь! А то я все життя з чекушкою промучилась..........
Чем дороже нам человек, тем больше мы выносим ему мозг.
Чем тише омут.....тем профессиональнее черти;)
И в радости и в горе, какой бы не был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес!
Смех и секс продлевают жизнь. Занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии...)))))))
8 марта. Утро. Встаю. Иду в ванную. Тут крик. Он: -А ну, бля.. легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!!
Чего то так хочется,то ли замуж,то ли семечек! :))
приходит пьяный муж домой и чтоб жена не заметила быстро открывает ноутбук и сидит с умным лицом. Заходит жена и говорит-алкаш закрой чемодан и ложись спать
Если твоя попа не влезает в качели!!!..ВСЁ!!!--детство кончилось.
Мне говорят:я изменилась, пополнела... А мне на эти глупости плевать! Ведь главного я статуса добилась- Любимая жена и дважды мать!
Весна!Настроение кобелиное!!
Хочу будильник, который утром целует и приносит кофе в постель....
если мужики все одинаковые,то почему женщины все ещё выбирают.....
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами…
Они писали друг другу в Одноклассниках такие нежные и чувственные сообщения, что плакало все СБУ)))
Муж звонит жене на домашний: — Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. — Тебе смс пришло от Сергей Борисовича. — ДА??? — Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью".)))
Попав из глубокой деревни в Москву на свадьбу ,она читала стихотворение с открытки, сбилась, разнервничалась, сказала «я лучше своими словами!»… - и перешла на матерные частушки...
Приятно, когда есть рядом такие люди, которым не важно кто ты, какая ты… а просто важно, что ты есть…
Почему человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато сука без мозгов живут целыми поколениями!!!!!!
Ты либо войди в мою жизнь,либо выйди из неё.Но не стой на пороге..... холодно.
Записал свою жену на каратэ. - Ну и?- Научился пылесосить, готовить, а стираю вообще с удовольствием!.
-Милый,у тебя в ванной два полотенца с пометкой"М"и"Ж".Я вытиралась с пометкой"Ж",Ведь"М"-это для мужчин?Нет"М"-это для морды!
Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ- это бабушка!!!!!!!!!!
Выслушав меня, мой психолог записался к своему...
И зачем это,конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?На всю квартиру слышно.как я худею..))
Я создана из тела и души… Они две разные сестрички… Душа мне шепчет 'НЕ ГРЕШИ!'…А телу хочется КЛУБНИЧКИ!!!
-"Дорогой,прости,я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?" -"Ящик водки!" -"Ох ты блин, какой ранимый!")))))))))))))))
Дети — это террористы, а бабушки и дедушки их крышуют !!!
КАК ЖАЛЬ, ЧТО В МАГАЗИНАХ НЕ ПРОДАЁТСЯ МОЗГ! ТАК ХОЧЕТСЯ, ИНОГДА СДЕЛАТЬ КОМУ-НИБУДЬ ПОДАРОК....!!!!
" Вокзалы видели больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больниц слышали больше искренних молитв чем церковь".
-САРА МОЙ МУЖ НЕ У ТЕБЯ? -НЕТ, А ШО СКАЗАЛ ШО ПОЙДЁТ КО МНЕ? -ДА НЕТ СКАЗАЛ ШО ПОЙДЁТ ПО Б-ЯМ, -А ШО Я Б-ДЬ?! -А ШО СПРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ ?!
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!)
Сватается араб к украинке: - Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности. Только будешь ты у меня 7 женой. - Да пишов ты! Я ще только за х-м в очереди не стояла!!
Девушки, не кривите душой! Кривая душа, убегая в пятки, может сильно покривить ноги!
Пришла домой,кричу мужу:Где ты, мой ЦАРЬ? Голос из туалета:На троне я!!!)))
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать — надо ж дать. Вот и разберись тут
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
Отец восьмерых дочек психанул и девятую назвал Серегой ))))
-Дети, вы прочитали "Войну и мир"?" Молчание... Один пацан с ошарашенными глазами: "А её чё читать надо было???" Учитель: "Ну да... -А я переписал!!!"
- Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушел. - Вот здрасте! А куда?
в пятницу муж говорит жене дорогая а давай устроим друг другу отличные выходные! Ой конечно любимый. Ну тогда до понедельника
Когда я шучу,я обычно говорю правду. Правда-это самая смешная вещь на свете.
Вчера отвела душу… Сегодня не могу вспомнить куда!)))
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтоб выйдя замуж сидеть и помалкивать!
У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нервы....
Интернет-страна чудес,на час зашел,на день исчез
БЕРЕГИ ЖЕНУ!!!!!!!!!!Следующая может быть еще хуже!!!!!!
Родители (грозно): — Кто съел все шоколадные конфеты в доме! ВОВОЧКА (тихо, но отчетливо): — Домовой… Голос из-за печки (тихо, но отчетливо): — Не пи… ди…
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
Девушка, скажите пожалуйста? Тут стадо баранов не пробегало? -А что милок? Отстал???.....
Мужчины, учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала такая. А брал я её хорошей! "
- Воля человека проверяется, когда он начинает наливать большую кастрюлю водой из-под крана со слабым напором и в этот момент осознаёт, что очень хочет в туалет...
- Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником.
- Когда женщина, которой есть что сказать, молчит, тишина оглушает.
- Эрудиция помогает женщине кричать гораздо аргументированние.
- Мысли как волосы: у кого-то темные. У кого-то светлые. У кого-то грязные. У кого-то редкие. А у кого-то их совсем нет...
- Девушки порой такие скрытные: 'Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру'
- Блиииин... Пол года работала на ноуте! Вчера села за комп... Вырубила его и по по привычке грохнула монитор на клаву!
- У мужчины должно быть 3 главных слова: люблю, куплю, поедем!
Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт. Сексом сыт не будешь, но и борщом ведь не натрах..шься.
Щедрая и сильная девочка насмерть закидала уточку хлебом... Девушка, давшая обещание не есть после шести, выпила котлету... Ударим крепким сном по мукам совести
Когда читаешь на сайте знакомств: "Я притягательная, как Ferrari, экстравагантная, как Lamborghini, знающая себе цену, как Aston Martin, изысканная, как Bentley, созданная для свободы, как Porsche!" - так и хочется добавить: "Ломаюсь, как "Жигули"!".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось.
Если ваша жена стала приходить домой беспричинно счастливой - значит у вас появился дублёр. С утра бывает очень сложно понять: ты просто не выспался или правда всех их ненавидишь. Ну и законы у нас... Как ипотеку оформлять, так зарплата маленькая, а как детские - так, блин, большая! Самый страшный зверь - жена, сидящая на диете в критические дни и одновременно бросающая курить... Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав! В будни ребенка ты будишь в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Катя, ты сядешь за учёбу?! - Я лучше за УБИЙСТВО сяду чем за учёбу! Наказали родители? Звони бабушке, она всё разрулит!
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Тараканы в голове - это еще нормально. Проблема - когда их начинает выгонять белочка...