есть у меня большая тайна а у соседки есть секрет и не дай бог узнает это сосед
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
я не хочу быть совершенным мне дорог каждый мой изъян моё безумие мой волос чуть чуть торчащий из ноздри * * * да я конечно совершенен я безызъяновый типаж а что висит немного пузо так это модный эпатаж
тебя знать больше не желаю умри исчезни растворись но по тебе когда соскучусь ты сразу трубочку бери * * * нашлась оксане половинка а жизь вот как была хернёй так и осталась только просто теперь оксаны полторы * * * Олег постиг основы дзена Всё хлам и вынеси ведро Из дома,из ума,из сердца Но для кота оставь диван * * * я крикнул покупайте евро все закивали сделав вид что им известно это слово и есть на что его купить
Актуальное: у губернатора дилемма где взять асфальта для дорог чтоб ездить на порше который по накладным и есть асфальт
Класс!!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
я видел в параллельном мире как полный женщинами зал поёт а стас михайлов плачет и аплодирует им всем *** смывает дождь с лица оксаны замысловатый макияж а вместе с ним восторг стекает с лица влюблённого петра *** совсем испортился геннадий не то чтоб курит или пьет а просто он на солнцепеке неделю неживой лежит *** душа несла мешок из кожи набитый мясом и костьми на ненавистную работу к восьми *** соседи бесят николая они не сверлят не шумят не ставят музыку погромче сидят в зловещей тишине *** всё раздевайся вот ленд крузер теперь он твой за всё плачу разделась ладно одевайся шучу
гони ленд крузер ты покойник получишь хрен на воротник раздел напрасно дочку босса шутник
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой.. А этот из любимых спросил оксану иннокентий оксана выйдешь за меня конечно выйду и в субботу идёт оксана на завод