У нас есть что-нибудь к чаю? - Там пончики есть. - Сама ешь свои тампончики
- У тебя есть что-нибудь к завтрашнему экзамену? - Вера, надежда, оптимизм.
- А давайте завтра на экзамен придём с цветами? - А давайте с тортиком, чай вместе с преподом попьём? - А давайте с мозгами, вот он удивится!
Декабрь вообще в курсе, что он Зима???
Саш, что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.. Песня кота: «Я лечу по комнате словно чумачечий, потому что я нагадил в тапок человечий» !!!
- Дорогая, ты выйдешь за меня? – Конечно, дорогой! Я так долго этого ждала! – Тогда завтра к 8.00 часам, спецовка в каптерке у Михалыча.
Запись в заявлении на отказ от мобильного интеренета: Причина расторжения договора: Выпейте святой воды для изгнания бесов, которые заставляют вас брать с клиентов 0,10грн за Мб
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Говорят, у нас в Запорожье висел этот бигборд! Я не видела ,но посмеялась!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
"...блин, ну и жмет правая туфля...ПМС...надо подпилить ноготь на мизинце...интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?... в полпятого - забрать белье из прачки... странно, почему он не звонит... где ключи?... блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они....ооо, классная сумка...где бы взять денег?....да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах...мороженка бы сейчас...ванильного...боже, какой котенок...
Мужчины как... Бананы... Чем они старше, тем они мягче Мужчины как....Реклама... И ты не веришь ни единому их слову Мужчины как....Тушь... Они также смываются при первом проявлении эмоций... Мужчины как ...Унитаз... То заняты , то полны г..на! Мужчины как .. Молоко... Если про них забыть, они сбегают.. Мужчины как ...Зубы... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.. Мужчины как... Копилка...Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят.. Мужчины как... Лук... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха... Мужчины как.... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.. Мужчины как.... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить... Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее Мужчины как... Качели...иногда от них кружится голова...