Финансово поддерживал он её кампанию, а она его поддерживала словами Вот так
Кстати, ходили слухи, что П. поддерживал еще одного кандидата - Фийона, но погорев на мелком казнокрадстве, и получив в 1 туре 3 место, он почему-то призвал свой электорат поддержать Макрона. Может решил, что одного скандала с него достаточно и пытался замести следы, а может слухи все это про Путина.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
это можно смотреть вечно на репите Захарченко: Моя прабабушка прошла РЕЙКЬЯВИК! Рекьявик, КАРЛ!
Цитата:
Прабабушка Захарченко была освобождена американцами в Рейкьявике Всем уже известно о "боевых генах" Александра Захарченко. Прапрадед Захарченко получил наградной рублЪ, лично из рук Суворова. Прадед получил шашку от Платова за Бородино. Так же, предки Захарченко были награждены именным маузером от Фрунзе и наганом от Врангеля. Такая вот династия воЕнов.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Президент во время посещения тракторного завода разговорился с рабочими: - В этом году наши экономические показатели заметно улучшились, зарплата возросла, цены снизились. Наши люди стали жить намного лучше. Рабочий: - Так что будем, работать или лапшу на уши вешать? - Ну, я думаю, что каждый будет заниматься своим делом.
Россия, выборы 2018: "Мишель Фуко – полезный содомит космополитов"
Скоро в России президентские выборы.
Космополиты, жаждущие расчленить Российскую Федерацию, а затем метисировать восточных славян с африканцами, завезя миллионы "конгоидов" через Украину, располагают мощным разрушительным рычагом – религией содомитской секты. Один из её апостолов – Мишель Фуко, псевдофилософ, получивший трибуну во Франции и посмертно уничтоживший её. Сейчас глобалисты используют в России ту же схему морально-псевдонаучного разложения, пόшло повторяя все французские трюки.
Политическая поэзия
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Некоторые политики и сами ценят юмор не меньше нашего. Вот, например, Саддам Хусейн вместе со своей невестой Саджирой Сульфах. Возможно делает ей предложение В любом случае можно с уверенностью утверждать - ухажер от бога.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)