Песни современных поп-исполнительниц различаются трусами.
Пешеход! Переходя дорогу, помни: этот свет - зеленый, тот свет - красный!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Недостатки воспитания довольно легко замаскировать открытым хамством. *** Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! *** Брить или не брить... вот в чем вопрос *** На семейной фотографии мерчендайзера самые красивые дети стоят в первом ряду. *** Это ужасно — быть одиноким, это ужасно — быть влюбленным, но первый вариант обходится дешевле. *** Если один очень интеллигентный человек бьет другого очень интеллигентного человека по голове книгой, то ему лучше всего для этого использовать "Правила хорошего тона". *** Девушка как птица - вылетит не поймаешь, залетит не отделаешься *** Как известно, в китайском языке насчитывается около 15000 иероглифов... Не дай бог увидеть китайское поле чудес: бессмысленное и беспощадное. *** Сидишь дома один. Помоешь посуду, уберешь в зале,... Включаешь комп. И вот именно тогда, по закону подлости, приходят родители: -Опять ты за компьютером! *** Женщина либо любит, либо ненавидит, а о золотой середине она ничего не слышала. *** Маленькой ёлочке холодно зимой, из лесу елочку взяли мы домой", - поют дети об убийстве дерева, лицемерно прикрытом мнимой заботой. *** Если вы уронили достоинство сделайте вид, что оно не ваше *** А вы знаете, что закуска без водки называется еда! *** Если Вы заблудились в лесу, то нужно не паниковать, а посмотреть с какой стороны на деревьях растет мох. Говорят, вид мха успокаивает. *** Сегодня ночью мне было не уснуть, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!
Дорогой, я - женщина. Я не обязана быть сильной и решать все за двоих. Если и ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
*Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону… *Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила-жмёт,может тютельки выросли?)) *Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив!)) *Жена-мужу: Все, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: и я с тобой)) *Девушки! Разгрузочные дни подразумевают разгрузить себя, а не холодильник...в себя! *Так хочется… к кому-нибудь прижаться… поднести губы к уху… и прошептать… ДАЙ ДЕНЕГ. !!! *Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику..))) *Любимый, купи мне маленькую собачку! — Нет! — Ну мииилыйй, ну хотя бы чихуяхуёныша *Я знаю пароль, я вижу банкомат, кажется мой муж завтра будет не рад!)))))
Движение — это жизнь. Поэтому, лёжа на диванчике, слегка подёргивай ножкой. ----------- Как быть женщиной: 1. находишь себе парня у кторого всё хорошо 2. навсегда стираешь улыбку с его тупой рожи ------------ сижу и думаю, что у нас на ужин сегодня будет : " устала " или "не успела " ------------ скрестил мандарин и персик.Теперь думаю, как назвать гибрид - пердарин или мандасик. ------------ Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций. Вот. ------------ -Папа, а в чём разница между мужчиной и женщиной? -Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 36-го. Вот между ногами и разница. ------------ Не принимайте жизнь слишком всерьез. Вам все равно из нее живым не выбраться. ------------- Почему я себя люблю? Да из соображений психологического комфорта — было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком. ------------- Тот, кому не страшно жить в наше время, просто страдает недостатком воображения. ------------ перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас две цели в жизни : успокоиться и не обосраться. ------------ 90% женского мозга занято мыслью, как сделать так, чтобы он сделал так. ------------ пассажиры так дружно хлопали, что пилот еще три раза взлетал и сажал самолет на бис. ------------- самый страшный зверь-девушка, сидящая на диете, при месячных бросающая курить. ------------- А вы тоже заметили, что в сказках после свадьбы пишут: "Вот и сказке конец."? -------------- Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя» ------------ " Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность ". В.И. Ленин. ------------ Когда Андрей увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте. ------------ По статистике, фразу "Боже, какой огромный!", чаще всего слышит маленький паук ------------- Как сказала одна пожилая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной: корову б ей. А лучше две -------------- - Я считаю, ты не права. - Пересчитай. это любимая))) --------------