вчера господь послал нам денег мы думали что на еду но мать купила две иконы и молится еще сильней
бобры загрызли буратино он весь в березовом соку лежит в траве раскинув руки и дятлы кружатся над ним
к говна огромному завалу нас привезли и говорят берём лопаты и копаем кто не работает тот ест
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
мне нравится пирог с малиной и с виноградом чебурек ещё с ванильным кремом булки ну ни фига себе гурман * * * * нетнет вы номером ошиблись и вовсе не Светлана я к тому ж у Светы номер третий а у меня увы второй * * * * ты говорил чтоб я худела не возбуждаю мол тебя зачем худеть если могу я спать с глебом он не импотент * * * * четыре тридцать еще рано пять сорок пять могу поспать шесть пятьдесят всё поднимаюсь двенадцать тридцать ёмаё * * * * известно прекращенье роста у организма в двадцать пять об этом сразу грудь узнала а жопа что то не в курсах
Олег ходил по всей квартире На кухню в душ и в коридор Но Николай поймал Олега И приучил ходить в лоток
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland