Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. — Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь: Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. — А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну и анекдот:
Купила мужу рубашку, а себе трусики, ценник от трусиков прицепила на рубашку. Если бы вы слышали, как он орал, что такая дорогая рубашка...
По современным понятиям, если невеста богатая, то не важно какого она пола.
— Ну здравствуй, Боря! — Вообще-то, я Наташа. — А у моего мужа в телефоне ты Боря!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: - Чего ДЕВУШКА хочет? Та отвечает: - Девушка хочет Мартини, бентли , мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком...!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
— Не представляю, как мы будем отучать его от груди! — Ну, как: «Сынок, ты уже большой, тебе пора в армию, мама с тобой пойти не сможет».
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
В суде Бердичева прокурор вызывает своего первого свидетеля — старенькую бабушку — и начинает допрос: — Сара Абрамовна, вы меня знаете? — Ну конечно я знаю вас, господин Вайсман. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы — всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор в шоке. Не зная, что делать дальше, он указывает в другой конец комнаты и спрашивает: — Сара Абрамовна, знаете ли вы адвоката? — Ну конечно я знаю. Я знаю Рабиновича тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора — одна из худших в нашем городе. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них — ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат ни жив, ни мертв. Судья просит обоих юристов подойти к нему и очень тихо им говорит: — Если кто–нибудь из вас, дебилов, спросит ее, знает ли она меня — сядете оба.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Один приятель говорит другому: — Ты знаешь, я узнал, что у моей жены есть любовник. — Как? — Когда мы переехали из Одессы в Киев, к нам стал приходить тот же сантехник.
Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку аналгина. - Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - Ага!!! Попалась!!!