Инкакартинка, прям "слово в слово" моей Стеллки (даже профиль на фотке почти ее, и цвет)
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Инкакартинка, какой злодей. У тещи моего брата кот тоже такое творит, только в ванной, как ни пыталась она его к лотку приучить, ни в какую, только в умывальник ходит
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Инкакартинка,Валерьянка,девчёнки ЗАЧЕМ вы так?Чуть со смеху не лопнула,сначала повелась на картинку с приходящим ослом,а после фото Олимпиады так вообще муж подумал что я пьяная
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.