Алло, Фира, от меня ушёл Боря! Он меня оскорбил! Плюнул в борщ, сказал, что пройдёт к продажным девкам, хлопнул дверью и ушёл. Фира, я умру! Он не у тебя?
- Папа, а почему мы едим картошку в мундире, а наши соседи постоянно жарят шашлыки? - А это, сынок, потому что они лентяи. Они не хотят сажать, полоть и копать картошку.
- Яша, ви знаете, говорят шо от поноса помогает морковь... - Сеня, я даже представить боюсь каким образом....
Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит медсестру. Спрашивает: — Где я? Что со мной? — Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась! — Какая "Поля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Севастополя"!!!
Любовь Степановна, вы явно сегодня без бюстгальтера! - Это почему еще? - У вас такая гладкая кожа на лице!
Пожилая пара решила заняться сексом.. - Сема, надень презерватив! - Ты, что, боишься забеременеть? - Нет - боюсь подхватить сальмонеллу, я слышала - она водится в старых яйцах.
Мать: - Слушай, вынырни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной! Отец: - Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной… Сын: - Мам, переведи… Мать: - Папа хочет сказать, что для того, чтобы тр@**ться, вовсе не обязательно жениться!
Внучка с бабушкой посещают кладбище и внучка спрашивает у бабушки: - Бабушка, а разве в одной могиле можно похоронить сразу двоих людей? - Конечно же нет, внученька. А почему ты спрашиваешь меня об этом? - Дело в том, бабушка, что я увидела на одной из могил надпись: "Здесь похоронен юрист и честный человек".
- Кукушка-кукушка, а накукуй мне 100 лет! - А накукуй тебе столько?
– Если ты и дальше так будешь тратить деньги, мы останемся без копейки… – Это меня не тревожит, дорогой! Я вышла замуж за тебя по любви, а не из-за денег!
Семейный скандал молодых одесских супругов. На крики из комнаты выходит мама: - Моня, сынок, срочно скажи маме! Что ты таки сделал, чтобы эта сволочь так тебя обидела?