В стельку пьяный мужик упал в лужу и лежит. К нему подбегает собачка и начинает лизать ему лицо. Он с закрытыми глазами бормочет: - И не просите меня и не умаляйте и не целуйте, я за стол больше не сяду
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
- Сарочка, милая, если я умру не сиди вдовой, выходи замуж. Будь счастлива. И пусть этот человек правильно воспитает наших детей! - Ой, как ты меня замучил, Рабинович! Нормальный суп! Не хочешь не ешь!
Отправили на работы за территорию воинской части четырёх бойцов и прапорщика. После окончания работ прапор построил бойцов и считает: - Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись! Проходит десять минут. Опять построение, та же история, следует команда "Разойдись! Ищем пятого". После третьего построения один боец говорит: - Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а вы становитесь в строй. Считает: "Раз, два, три, четыре", и, показывая на себя - ПЯТЬ! Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит: - Так это мы тебя, урод, полчаса искали?! _________________
— Ваш заказ. — А где майонез? — Это говяжья вырезка с фуа-гра с зеленой фасолью, луком-шалот конфи и соусом «Порто»! — ГДЕ. МОЙ. МАЗИК.
Только в русском языке можно составить предложение из трех гласных букв: — Э, а я?
— Ты смотри, все твои одногруппницы замуж повыходили. Все одноклассницы детей понарожали. А ты, что ты?! — А я сегодня штопор новый купила, со стразиками, хочешь покажу?
Мама на кухне крутит фарш. Дочь говорит: - Мама, это Петя! Он будет жить с нами!.. Мама, не отрываясь от мясорубки: - Хорошо! А то от Коли ничего не осталось...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Труд сделал из обезьяны человека. Отпуск вернул все на свои места
****** Через неделю я так буду говорить: Остановись, мгновенье! Ты же отпуск!!!
****** - Не грешу я, батюшка ... Исповедоваться не в чем!.. - Зря, ... Раньше прихожанки только твою исповедь и слушали ... И плакали от зависти...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Приходит муж домой: — Жена раздевайся давай. Жена растерялась, такого с роду не было. Думает, наконец—то муж проснулся, после стольких то лет. Вообщем быстренько разделась. А муж: — К зеркалу вставай. Жена думает вотт развратник какой, а сама к зеркалу бегом. Муж: — Вверх ногами вставай. Жена очумела, вот что удумал, а сама уже переворачивается. Муж подходит кладет голову ей между ног, и так задумчиво: — Да—а—а, борода мне не идет...
Приходит работник к директору и говорит: — Сергей Сергеевич, я хотел бы обратить Ваше внимание, что моя зарплата не соответствует моим способностям... — Знаю, знаю, но не могу же я допустить, что бы Вы умерли с голоду.
Старый шотландец ждет своего сына, ушедшего на первое свидание с девушкой. Наконец, уже за полночь, сын появляется. - Ты беспокоился, папа? - Да. Хочу знать, во сколько тебе обошлось свидание? - В четыре шиллинга. - Ну что ж, это не так уж и много. - Да, папа. Но у нее больше не было.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.