Садок вишневий коло хати, Раби сапають буряки, Фрейлехс танцюють парубки, Висить дитинка розіп’ята – Над тільцем порхають круки.
Зігуює мати на порозі, Моститься ззаду син-Пріап, В світлиці на іконі – цап, Сім’я вечеря на підлозі – Парує смажений кацап.
Ідуть з АТО американці, Співають «бейбі, донт ю край…» Лунає спів за небокрай, Ти ж über alles, моя мамця – Жидофашистський рідний край…
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
- Владимир Владимирович, как вы относитесь к утечке мозгов из России? - Да зачем они нам? Мы ими никогда не пользовались…
Получила письмо из налоговой: Уважаемая Елена, возвращаем вашу декларацию на переделку, так как в графе "Иждивенцы" нельзя писать - правительство, парламент, чиновники и полмиллиона беженцев.
Услышал новое выражение — КРЕМЛЯДЬ. Хорошо!
По результатам опроса "Нужно ли захоронить останки В. И. Ленина?" с большим отрывом лидирует В. В. Путин!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
-Абрам Моисеевич, Ви таки бежите с Расии ? -Таки да,Хаим. -Как крыса с тонущего корабля?? -Таки да... -И где Ви бежите??? -В Японию.. -Так их постоянно затапливает!!! Ви ж там можете утонуть тоже!!!Так зачем Вам это бежать ??? -Хаим, верте моим седым пейсам - лучше быстро утонуть в море, чем медленно тонуть в г...
Несмотря на все старания Министерства здравоохранения, на всех денег в Пенсионом фонде не хватает.
Год Козы ещё не начался, а уже нет ни "зелени", ни " капусты".
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Старый еврей в Москве приносит свои сбережения в «Сбербанк России», но все не решается сделать вклад. - А вдруг с моим вкладом что-нибудь случится? - Не волнуйтесь вы так, ваш депозит гарантирует правительство РФ, Госдума и сам президент Путин. - Это так! Но вдруг Обама победит, Путина расстреляют, Госдуму разгонят, а Медведева посадят в тюрьму? - И ВАМ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖАЛЬ КАКИХ-ТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!
Вова и Алина в постели. - Вовочка, что ты там постоянно бормочешь: "Я не устал", "Я никуда не ухожу"?! - Да, блин, Ельцин каждую ночь снится и говорит, что 31-го декабря я не сказал самого главного..
- Вы смотрели новогоднее обращение Путина? - Нет, а в кого он обратился?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)