Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’Артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я — подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я — великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из—за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: Хулиган, чуть глаз мне своей проволокой не выколол!
------------------------- Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ----------------------------- Поскольку времени немного, я вкратце матом обьясню _____________________ Башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу -----------------------------
Обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать ---------------------------- Ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом ---------------------------- Мои намеренья прекрасны, пойдёмте ,тут недалеко --------------------------- Я за тебя переживаю: вдруг у тебя всё хорошо ----------------------------- Держи вот этот подорожник, щас врежу - сразу приложи ------------------------------ Я понимаю, что вам нечем, но всё ж попробуйте понять ---------------------------- Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты ---------------------------- Как говорится, всё проходит, но может кое-что застрять -------------------------- Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет
----------------------------- Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить --------------------------- Характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой ----------------------------- Чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ------------------------ Вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама ---------------------------- Когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть --------------------------- Дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал ---------------------- Была такою страшной сказка, что дети вышли покурить -------------------------- Когда на планы денег нету, они становятся мечтой ----------------- Женат два раза неудачно - одна ушла, вторая – нет ------------------------- Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт ------------------------- Уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась ------------------------- Я попросил бы вас остаться , но вы ж останетесь, боюсь ------------------ Для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать ----------------------- Зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март ------------------------ Мы называем это жизнью, а это просто список дел ----------- И жили счастливо и долго... он долго, счастливо она ------------------------ Я не туплю, а экономно расходую потенциал ------------------------ Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём ----- В народ идут все депутаты лишь только по большой нужде --------- В постели ты великолепен, все две минуты просто бог --------- Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка -------- Я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я за тебя переживаю: вдруг у тебя всё хорошо ----------------------------- Держи вот этот подорожник, щас врежу - сразу приложи ------------------------------ Я понимаю, что вам нечем, но всё ж попробуйте понять
LenaLeno4ka писал(а):
Для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать
Посылает Чапаев Петьку за бутылкой самогона в деревню.Тот возвращается: — Ну что,принес?- — Нет,самогонщик не дал.- — Эх ты,Петька,учись у меня.- Пошли в деревню,приходят к самогонщику: Ч:Я смотрю у тебя жена старая,хочешь новую? С:Хочу,конечно. Ч:Пиши,Петька,жену ему от советской власти. А хочешь дом новый? С:Конечно,хочу. Ч:Пиши,Петька,дом ему от советской власти. Дай пузырек,а? С:Конечно дам. Дал он пузырек им. Ч:я смотрю ты уже старый и @@@ у тебя наверное старый,хочешь новый? С:Конечно хочу. Ч:Пиши,Петька, @@@ ему от советской власти
получается примерно так: писал это откровенный дебил а умный бы сначала посмотрел словарь, и не распространял этот бред дальше * коник (стрибунець) * парфуми (perfumy) * груди Надеюсь всё таки, что автор "шедевра" не вы, бо щаз разобидеться и начнете жалобы строчить
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки