_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Pussycat, похоже Гугль и переводил - он мне магазины Таобао переводит практически так же.
Туся МСН, я вот не могу понять на каком месте бодиарт (или я совсем испорченная или все-таки на том самом )
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Туся МСН, я вот не могу понять на каком месте бодиарт (или я совсем испорченная или все-таки на том самом )
Бабра, присмотрись, там целая женщина лежит, голая, а под ней, слева и справа, боком еще по одной вроде как. либо у меня воображение разыгралось не, вру, их там вообще 5
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Валерьянка писал(а):
nessy, их там всего пять. По бокам снизу пополам согнутые лежат.