Стареем... Купили с мужем *Пи*, посмотрели. Очень понравился дизайн спальни, кафель в ванной, и стол на кухне... "Что-то платьице ты выбрала неказистое?" - сказала мне свекровь в день свадьбы. "В следующий раз лучше будет!" - гордо ответила я. Если ваш муж нервничает, дайте ему просроченный йогурт, пусть нервничает в другом месте. Пришла домой под утро, муж передо мной часами машет и орет, а я ему говорю: "Убери часы, мой отец перед матерью календарем махал!" Заколебали меня спрашивать, у кого я одеваюсь... Люди! Я у кого проснусь, у того и одеваюсь. Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой... Ну и что, что легла не раздетая. Зато похмелье встретила нарядная! Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200г водки - и нервы как канаты. Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила - Это не измена! Это ПОДВИГ!!! Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж", получил ответ - "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции." Приходит мне смс: " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец! А я вспомнить!!! На требование гаишника, отдать права, я сказала: - "не могу, это подарок!" Хочу МАТРИАРХАТ! А что, прикольно...поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь..А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе... Пять лет за рулём не была...все сигналят...светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!..Соскучились... О какой логике можно говорить в стране, где утверждения: "хрен я получил" и "ни хрена я не получил" - означают одно и то же. Встретить мужчину своей мечты не сложно. Сложно его потом от мужа прятать… Второй брак - это победа надежды над жизненным опытом. Желание женщины-закон,желание мужчины-статья.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!