Я могу все перенести и переслушать. Даже Шансон. Но есть такой исполнитель, кажется Олег Винник. Вот он просто аж разрывает мой мозг! И как назло, его постоянно по радио крутят. Особенно бесит песня Вовчиця и Счастье бывает разное.
У меня на кухне стоит магнитолка и ловит Перец FM. Так там этот Винник каждые 15 минут. Невеста, Счастье и Вовчиця. Я только мотану куда-нибудь, на другую волну, как утром снова этот ПерецFM! Муж издевается, не иначе
Я обычно только плеер слушаю. В наушниках. У нас с мужем оооочень разные музыкальные предпочтения. Он человек с музыкальным образованием, с оперным баритоном, любящий высказать свое "фе" в сторону музыки, которая нравится мне. Я же предпочту заткнуть уши наушниками и балдеть под Боуи, чем восторгаться "Черным кофе" или Кипеловым Кому-то русский старый добрый рок, а кому-то и американско-английское по душе. А радио трындит на кухне, я честно говоря, сама его и не включаю. Могу и без музыки обходится легко. Но муж обязательно утром его включит. И именно на Перец FM!