группа PreZZident успешно выступала с известными джазовыми и блюз исполнителями,такими как Рэй Браун-младший. (США), Сергей Kruchkoff (Польша), Ларри Corsa (США), Владимир Зинковский (США). Следует также отметить, что лучшие джазовые музыканты со всей Украины охотно сотрудничали с группой во многих оригинальных проектах, таких как Парад солистов, джазовый марафон, Jazz в лодке на Днепре и других. Среди них Иван Kulizhnikov (Сумы), Сергей Овсянников (Киев), Евгений Абин (Харьков), Виталий Makukin (Симферополь), Иван Бондарев (Харьков) и многие другие. Теперь группа является постоянным участником крупных концертов в городе, праздничных и торжественных мероприятиях в Запорожской области и не только .Группа одна из самых изысканных гостей на различных развлекательных мероприятиях, в джаз-клубах, роскошных ресторанах и корпоративных вечеринках.Высочайший уровень инструментального исполнения и великолепный женский вокал!
Девочки, думаю, многие знакомы с работами этого коллектива - уже который год они устраивают летние вечера джаза на пл. Маяковского (последний был 7 июня ), участвуют в джазовых круизах вокруг Хортицы на теплоходе "Борисфен" и выступают по Вс в "Капиталисте" Впервые познакомилась с их работой именно на пл. Маяковского в прошлом году, где они давали бесплатный концерт - мне очень понравилось Потом неединоразово бывали с мужем на их выступлениях в "Капиталисте" - такой себе relax after week под приятную музыку А как Вы относитесь к творчеству этого коллектива?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я очень замерзла и не досидели до конца немножко.
Я тоже брала кофту на вечер, но т.к. мы двигались , совершенно не замерзла Особенно под Sway А завершающая композиция вечера вообще была выполнена в шаржевой манере - сочетании мелодий "Очи черные", "Завируха мяте, завируха" и аккордов Нирваны - на месте просто невозможно было устоять, люди пищали, свистели, кричали "браво" - совершенно не хотелось прощаться с музыкантами
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Жаль, что пропустила это выступление. Теперь буду следить за темой
Ира, мы 02 августа снова собираемся пойти Присоединяйся
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
LIra, Ирочка, нет, в этот раз они с 18.00. до 20.00. будут играть, в прошлый раз Владимир Гитин акцентировал внимание, что будут начинать раньше
Александру Михайленко знаю еще по работе в ДК ДСС, неоднократно видела и слышала ее, и также сотрудничали с нею,она помогала нашему выступлению своим замечательным вокалом! и также слышала ее в женском коллективе "вкус блюза"(надеюсь, что не путаю название ). а вот с этим коллективом еще ни разу мне не встречались.
На сколько я понимаю, коллектив распался Александра Михайленко поет в отеле заграницей, а джаз-бэнд «PreZZident» в последнее время выступал в кафе "Ретро" в качестве трио "БоГи" В "Капиталисте" по Вс их нет, и субботними вечерами на пл. Маяковского их тоже не видно