ОНо им надо? Еще лишние деньги платить звукорежиссеру и осветителю! Сама в растерянности на который час идти?... И в самой толпе стоять не хочу (что возле сцены) там же вообще ни дыхнуть, ни... Ну и на отшибе тоже не хочеться, все-таки в 1ю фан-зону билет, хоть рассмотреть Вакарчука в живую
А все заготовились к ФЛЕШМОБАМ? Вчера в группе мальчик скинул картинку слова "Дякую", которую нужно распечатать и поднять в конце "обнимашек". А еще самолетики и шарики-сердечки.. Может кто скажет что это детсад, но мне идейки понравились. Сейчас на работе кручу самолетики, даже урок на ютуде пришлось смотреть, а то уже совсем забыла как они крутятся
Уже совсем скоро девочки, фан зоны, поделитесь поом впечатлениями, во сколько заходить лучше....мы в субботу на концерт в Днепр, стоять там 2 часа совсем не хочется
Jul2010 писал(а):
Может кто скажет что это детсад, но мне идейки понравились.
у нас в Зп идеи действительно классные, в Днепре я смотрела ленточки, пузыри мыльные, лепестки роз
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Эх, Вакарчук... Моя подростковая любовь точнее ЛЮБОВЬ Не приятно смотреть, как стареют кумиры. Недавно нашла дома увесистую папку с аккуратно собранными вырезками из газет-журналов, текстами песен и автографами Как же я гордилась этой коллекцией лет 10 назад
Чего стареют? Рано ты Вакарчука в сарперы записала! Он еще даже ничего! кстати, мне сейчас он намного больше внешне нравится, чем в юности! А что по него пишут малолетние донецкие фанатки! Сегодня ржала с их отзывов!
Jul2010, сейчас он совершенно не в моём вкусе - лысеющий мужчинам на грани "среднего возраста". Выглядит почему-то старше своих лет. Вот в период "модели", "суперсиметрии" он был . А малолеткам по большому счёту пофиг на какого прЫнца западать