_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А вообще - старенькие Тэйк Зет и Дюраны и А-Ха Мартин Харт, которые приятно слушать в дождливый вечерок, чувствуешь себя моложе лет на 10....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я очень люблю старый рок и мои фавориты песен в стиле "медлячков" таковы: Scorpions – Still Loving You Metallika – Nothing else matters они мне не надоедят никогда Ещё очень люблю эти песенки Bob Dylan – Knoсking On Heavens Door Izrael Kamakawiwo'ole – Somewhere Over The Rainbow Это всего малость моих любимых песен,я очень разносторонняя
привет, сестра :))) тебе еще определенно должна понравиться Лейла старичка Клептона, а также Say yolu will от Fleetwood Mac
Lyosya, он ее написал, когда его четырехлетний сын выпал и разбился, кажется из окна многоэтажки... Ну и там по смыслу, слезы на небесах, я смогу тебя взять за руку, там на небе... Ну а Лайла моя любимая) Клэптон был влюблен в жену своего лучшего друга)