Да дело в том, что если человек умет организовать свой бизнес так что бы это впечатляло не только его, а еще и окружающих- это круто и он далеко не идиот. На сцене он для промоута института. Типа фишка- поющий ректор. Кстати сказать, те кто у него учатся многие в нем души не чают. Я уверена что то что он НЕ ПОЕТ ВОВСЕ он и сам прекрасно знает!
Кстати сказать, те кто у него учатся многие в нем души не чают.
к слову сказать, когда была в Киеве жила возле общаги от универа Поплавского и общалась с братом а он учится в консерватории. так вот он расказал, что там реально учатся одни бездари и, у которых куча бабла. туда поступить - легко - были бы деньги! в принципе : талантливых там один на тысячу может потому и души не чают: что там толком-то и учебы нет...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
он расказал, что там реально учатся одни бездари и, у которых куча бабла. туда поступить - легко - были бы деньги! в принципе : талантливых там один на тысячу может потому и души не чают: что там толком-то и учебы нет...
Вы мне скажите а где не так (и все туда пойдем учиться), только и платники еще и недовольны.
Smile8305, ну это уже оффтоп у нас есть темка про универы как это Попалвский ещё не додумался клипы в ротацию пускать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот как исполнитель (точнее певец) Поплавский мне не нравится это точно. Действительно, проще сказать кто нравится. К сожалению, не нравится большинство,хотя знаю, что талантам тяжело пробиваться на большую сцену (экран). Как-то была на концерте Лилии Сандулесу и ее мужа (вылетело имя - молдавское) получила ОГРОМНОЕ удовольствие, а ведь их почти не видно на экране.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana, Иво Бобул А мне не нравятся всякие невнятные, типа Бориса Апреля
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Не люблю попсу жутко... Всякие Руки Вверх, Чаи вдвоем и прочее...также выскочек типа Бори Апреля
+1! Жутко бесят однотипные, бездарные туц-туц-туц Поэтому не слушаю радио. Да и вообще сейчас музыку практически не слушаю. В плеере только Гопенко и аудиокниги.
Какое счастье, что я не смотрю телик и радио не слушаю)) Я знаю всех исполнителей, о которых тут пишут, но они меня не раздражают - я их не замечаю. А вот кто бесит - это российская баба Ваенга. Ну это же что попало - мамуля моя периодику всякую покупает, а я читаю иногда. так в каждой газете - "Ваенга - новая пугачева" Сама по себе никто, репертуар кабацкий - зато шуму навела - ой,мамочки
Меня очень раздражает "творчество" Потап и Настя Каменских. Я понимаю, что это у них имидж такой, но мне неприятно слушать, а смотреть - тем более.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.