Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
Прочитала утром сообщение в Типичном первая мысль - как всегда название статьи не соответствует действительность и все это уловка журналистов, все не так страшно, ан нет все печально Светлая ему память!! нашла в комментах к сюжету про ДТП, вот и думай ......
Цитата:
Пересмотрите клип Кузьмы "Руїна", мурашки по коже побегут - навстречу ему едет молоковозка, такая же как и в ДТП, далее он проезжает здание Ритуальных услуг, да и клип опубликован в ютюбе 13 февраля 2013, интересно снимал он его не 2-го ли февраля? Да и по поводу страны - есть некоторые пророчества в этой песне. Вот и не верь в знаки судьбы...
Только что посмотрела клип.Кадр с молоковозом...я в шоке
Утром увидела эту жуткую новость в интернете...не поверила, побежала к телевизору к новостям, ни слова не было сказано...подумала, опять дурацкий интернет...но нет...оказалось правдой... Очень жаль, талантливый, энергичный, весёлый Кузьма...Мне довелось единожды побывать на его концерте, это был полный отрыв, живой звук, диалог с толпой, танцы, шутки...Таким он запомнится навсегда... Вечная память...Помним, любим, скорбим...
Такая безнадега от этого пророческого клипа, ужасно больно. RIP Кузьма.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Не могу перестать думать о маме Андрея. Теперь его голос, и голоса всех, кто будет подпевать ему, слыша эту песню, будут обращены к ней особенно...
* * * Також він казав, що краще буде організовувати концерти, а потім перераховувати гроші на допомогу бійцям з зони АТО, аніж сам поїде туди воювати. "Якщо я перестану заробляти гроші, я не зможу нічим допомогти. З мене вояка сякий-такий. З моїми грижами, з моїми менісками вирізаними я там буду рівно півгодини і на тому залишиться моя бравада військова. А в тилу я досить потужний чувак", - заявив він в останньому інтерв'ю для каналу 1+1. Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/kuzma-skryabin-v-o ... 06551.html
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
я думала завтра прощание... собиралась на завтра. у меня до сих пор не укладывается в голове. просто не могу поверить-что вот он был, такой весь позитивный, прямой, открытый и искренний и тут бац! доля секунды и человек нет. когда говорю "скрябин" в голове звучит его голос, только голос не с его песен, а когда он разговаривает, он так всегда классно говорил-гарною українською мовою. наверное, никогда не забуду его голос. это все как-то неверно и неправильно. вот не должно было так быть. он должен был проехать, не поехать, пробить колесо и остановиться где-то. все как-то сложилось изначально неправильно. все неправильно. неправильно, что от нас забирают таких людей, именно сейчас! когда они нам так нужны когда они = бальзам на душу были. и этих отбирают!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 02 фев 2015 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Не могу поверить до сих пор!!!! Я в шоке!!! Я много раз была на его концертах! Такой драйв, веселье и душевные песни были только у него!!! Царство небесное!