К Потапу и Насте относилась равнодушно буквально до 9 мая этого года. А после того, как они надругались над песней "День Победы" стало обидно за наших ветеранов.... Показывали в репортаже как они (ветераны) плакали от такого исполнения... Всему же есть предел... А к обсуждению противных добавляю Семенович!
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
★ Виктория ★, друх Я тоже Джамалу слушать не могу, вообще ничего выдающегося не вижу и не слышу, орет, как кошка в марте. Муж мой тоже ее не переносит, говорит, что от ее пения эффект, как ногтем по стеклу. даже счас пишу и меня передернуло
А еще меня Макс Барских раздражает и Боря Апрель туда же, жуть жуткая
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Меня Настя и Потап раздражают дико, особенно после песен "Чумачечая весна" и "Лето". Такое ощущение, что они уроки русского языка в школе просто прогуливали регулярно. Джамалу тоже не люблю. Выходцы всех "Фабрик" - это просто жуть.
nota,Ну режет она мне слух, что поделать. Считаю, что она подражает Amy Winehouse.Та же манера исполнения, даже тот же тип внешности и прическа. А маме моей Агузарову она напоминает.
nota, Жень, а я не говорю, что голос плохой....может там даже чертисколько октав...но мне именно ее тембр и манера исполнения просто не приятны и не кажутся выдающимися. Но это ведь всего лишь мои личные ощущения Она когда орет вот это своей "Смайл", у меня аж желудок перекручивается
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вчера видела на одном из муз. каналов, клип Тани Терешиной - радио Гагага....это был пипец,я в штопор вошла на период просмотра...в 10 утра...такое по телеку показывать, а текст меня вообще очаровал!!!http://motni.net/board/popsa/tanja_radio_gagaga/6-1-0-1745 вот ссылка кому интересно.
Moro, да, хорошо, что я телек не смотрю. . А вообще интересует вопрос - когда уже клипы олностью перерастут в пор_но, судя по тенденциям, ждать осталось каких-то лет 5.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.