Девочки, как думаете, о чем этот клип? Подруга говорит там любовный треугольник. А мне кажется, там один мужчина мертвый, и в конце она тоже умирает, уходит к нему. У меня больная фантазия?
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
На днях обсуждали с девченками группы, певцов, которые не так давно на сцене и уже на пике популярности, я почему-то думала что я так сказать "в теме", но тут меня спросили, ты слушаешь группу Грибы? - у меня ступор, а я даже и не слышала что есть такая группа, я за нее забыла, через пару дней мне в ютюбе высветились они в рекомендуемых, я естест. зашла посмотрела, первый раз на середине видео выключила не поняла этого всего, прошло пару дней я уже отовсюду слышу об этой группе, еще и в ютюбе в своих влогах другие артисты за них говорят, решила опять таки зайти и послушать, и мне понравилась именно эта их песня, никогда не думала что "такое" мне может понравиться. Ошарашили просмотры на ютюбе, за 2 недели 28 млн
Anastasia24,плохо что она мало поет на украинском! LenaNek,у меня похожая была история,знакомые включили клип,мол,мы тут Грибы слушаем и реакция "это что кто вообще" Тает лед без смысла и задумки,но она меня тоже качает,в голове припев постоянно крутиться Песня паразит
На днях обсуждали с девченками группы, певцов, которые не так давно на сцене и уже на пике популярности, я почему-то думала что я так сказать "в теме", но тут меня спросили, ты слушаешь группу Грибы? - у меня ступор, а я даже и не слышала что есть такая группа, я за нее забыла, через пару дней мне в ютюбе высветились они в рекомендуемых, я естест. зашла посмотрела, первый раз на середине видео выключила не поняла этого всего, прошло пару дней я уже отовсюду слышу об этой группе, еще и в ютюбе в своих влогах другие артисты за них говорят, решила опять таки зайти и послушать, и мне понравилась именно эта их песня, никогда не думала что "такое" мне может понравиться. Ошарашили просмотры на ютюбе, за 2 недели 28 млн
Мне тоже понравилась только эта песня. Всё, что у них до этого выходило (лично для меня) - Я вообще не могла понять, чем они всем так нравятся