monatik_official Познавая #sainttropez со мной произошло невероятное. Правда... Мне удалось повстречать живую легенду !!!! @karllagerfeld . Просто шёл в газетный киоск покупать свежую прессу...ну как просто, с охраной и шлейфом почитателей , но все же... До сих пор поверить не могу. В отличии от встречи с @pharrell , в одном из Шанхайских магазинов , во время которой я просто проглотил язык и так и не набрался смелости подойти, в этот раз, сделав выводы , схватил первый попавшийся журнал @numeromagazine , медленно выдохнул тревогу и подошёл , от души поблагодарил за творчество и попросил автограф!!! Он улыбнулся, выбрал страницу с рекламой @chanelofficial и подарил потрясающее воспоминание . У меня есть автограф Карла Лагерфельда!!!! Всем желаю прекрасного дня и настоящих чудес !!!
девочки как вам концерт? мне очень понравился)даже учитывая что на час была задержка Благодарный артист на которого хочется ещё раз сходить) даже не ожидала что так много будет людей народ бежит занимать места у сцены)) всё хорошо,но самые дорогие места черт знает где от сцены(((желание ходить в юность больше нет(
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
MONATIK активно готовится к сольному концерту «Love It Ритм», который пройдет 1 июня 2019 года на НСК «Олимпийский». В связи с этим музыкант презентовал промо-ролик под названием «Сегодня «Олимпийский» оказался очень близко». Он смонтирован из архивных видео – самых знаковых моментов творческого пути артиста.