До Алисы была другая солистка. Сейчас их вообще две И как пишут, убрали Алису не потому что она зазвездилась, а потому что после лабутенов тоже стала звездой, а в группе Ленинград должна быть только одна звезда
Сначала была Юля "Ноги" Коган. Тоже шикарная, но дама с гонором. Ее тоже "убрали". От песни балдею:
А Сиськи - фигня, жалкое подобие на Лабутены
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
оо, да, она шикардос странно, что девчата у них не задерживались. Но Юля - была реальный талант. Хотя Алиса по-своему тоже интересна.
про Сиськи согласна: и песня, и клип - ни о чем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне обе нравятся. Они такие разные, но обе талантливые. Одна харизматичная стерва, другая такой ангелочек. А вот новые пока ни о чем
согласна. новенькая пока не впечатлила. посмотрим, что будет дальше одна звезда, значит по-моему Шнура не затмить никому, что это у него за комплексы такие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
Ой, забыли про самую главную песню Ленинграда последних лет
даааа она в этом году рвала Кирилловку: люди под нее так отрывались
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у меня последнее время в голове одна песня Ленинграда зачетная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Какая из? Их там две - блондинка и брюнетка. Я люблю Коган, остальные не дотягивают. Особенное "Огонь и лед" и "Х меня сломишь" - видео не вставляю, т.к. там мат на мате..
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ооо, с год подумывала открыть темку о Ленинграде, но не решалась. "Сиськи" вообще не впечатлили, пустой клип и песня
Мне нравится Ленинград чуть раньше: "Просто", "Огонь и лёд", "Х*й меня сломишь", "Рыба" по мотивам Цветаевой отлично спели и вообще творчество с Юлькой "ноги" В определённом настроении люблю их слушать Сейчас откровенная попса. Радует только, что качество клипов улучшилось. Коган классная и песни в то время весёлые
Песня группы «Ленинград» «Мне бы в небо» является одной из немногих раннего творческого периода коллектива, в которой отсутствует ненормативная лексика. Благодаря этому обстоятельству композиция была включена в ротацию радиостанций, а снятый на неё клип долгое время можно было увидеть в эфире музыкальных телеканалов. В том числе и MTV-Россия. В песне Сергей Шнуров в ироничной манере рассуждает на тему вреда наркотиков и «пользы алкоголя». В произведении упоминается имя известного музыканта – Дельфина (Андрей Лысиков). Именно о нём идёт речь в строчке «Дельфин будет жить, а я умру». Как известно, в 1999 году Дельфин выпустил альбом «Глубина Резкости», в котором была песня под названием «Я буду жить» (с рефреном «кто бы что ни говорил – я буду жить). К этой композиции был снят клип, пользовавшийся большой популярностью. К нему и отсылает своего слушателя Сергей. Источник: http://reproduktor.net/leningrad/mne-by-v-nebo/
2002 год
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!