молодцы ребята. Очень нравилось их творчество когда просто слушала на дисках или по радио, а когда попала на концерт, то просто влюбилась!! У каждой песни есть своя энергетика!
"Бумбокс" - май лав полюбила эту группу с их первого хита "Пластмасса" и поехало! что ни песня-то не могу наслушатся. потом первый альбом, их концерт в нашем Цирке. последнее время они меня немного разочаровали..у них был своеобразный стиль, который ни под какой не подходил. их одни из последних "ресницами касаясь неба" и т.п., их совместное творчество с Бастой убило наповал, то, что я услышала-невозможно слушать - чистой воды рэп.. потеряли свой фирменный стиль. и вот я услышала ту песню, о которой можно сказать: "Да! Это и есть бумбокс"- "Этажи"-просто нереальная песня от которой у не лично сносит крышу. но все равно, Бумбокс уже не тот, что был раньше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Влюбилась в Бумбокс после песни Вахтерам О любимой книге говорят: зачитана до дыр. Так я могу сказать про эту песню. Но вот их последний альбом разочаровал это лично мое мнение
это опять же не Бумбокс явно слышно. пишут, что это та же группа Та Сторона, которая пела под Бумбокс и предыдущие версии (те, что на первой странице обсуждали).
не соглашусь,так как по мне в песни Наркотик голос солиста Бумбокс и в Насте так же,вот в песне "Эта любовь не дожила до утра" там слышно что не Бумбокс,но раз всё фальшивка то хорошо пародируют,хотя опять же голос ну уж очень похож!