Юлия100, твоя подборка Хитов 90-х - это нечто, захватывает и мое детство, и раннюю юность. Под какие-то из этих песен танцевала в 1 классе, под какие-то влюблялась в 9-ом
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а я процентов 95 песен Наутилуса очень люблю , но слушала их уже где-то в классе 11. А детство тоже провела под Аллегрову, группу Фристайл, Пугачеву, Ласковый май, Комбинацию. Иванушки, Руки вверх, HI-FI, Земфира - это уже моя молодость.
Серёжа - песня была классная. До сих пор слушаю некоторые песни. Нравится не давняя их песня [youtube]<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/6Fb1u-g2mbk?feature=player_profilepage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/youtube]
Здоровская тема... А я помню Ace Of Base "Хепинейшен", dr.Alban "Итс май лайф".. Как сейчас помню танцы на базе отдыха... А МАКАРЕНА? (но это позже). А из нашего постсоветско-русско-украинского обожала Валеру Меладзе, во всех анкетах его любимым певчом написывала:) А любимой певицей у всех в анкетах были Татьяна Буланова, Татьяна Овсиенко и Наташа Королева. :) Буланова меня на всю жизнь подвязала:) Была у меня аудиокассета красненького звета с написанной надписью ручкой "Звезды виража". Как сейчас помню порядок песен 1. Агузарова "Мой орел" 2. Белый танец (Шведова вроде бы) 3. Желтые тюльпаны. Королева. 4. Не плачь , Алиса 5. Плот. 6. Пеня Карнелюка , где он там актрису на портрете в киоске увидел.. Забыла название... Вот эту кассету заслушивала одновременно с альбомом Булановой "Странная встреча" с хитами "!Не плачь", "Как жаль", "Только ты"
А я вот читаю и просто хоть плачь))) Некоторые песни были песнями моего..эээ..ну не детства.. Не правильно. Юношества. Вот так правильней. Подросткового возраста))) Увы, видео искать времени нет, ребенок не даст повольготничать.. Но вспомнилось: - Демо "Солнышко в руках....." - А сколько слез было пролито под слова песни группы Стрелки "Ты бросил меня, ты бросил меня.. Когда ты ушел я осталась одна... " - Иванушки "Кукла", "Тучи" - Руки вверх - целое множество песен - Женя Осин )) - "Дым сигарет с ментолом" - "Ах какая женщина, какааааааая женщина, мне б такую" - песни Серова - раннее творчество Пономарева (теперь терпеть его ненавижу) - ну и рок. Агата Кристи, Ария, Алиса.
Еще очень нравилась группа "Зурбаган". До сих пор некоторые песни периодически прослушиваю.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland