Недотрога, клип с песенкой сочетаются хорошо понравилось а вот первый клип это жесть у Наташи денег на хороших аниматоров не хватило? да - может и делалось в той же программе, что и Властелин колец, но, по всей видимости, руки у клипмейкеров этих "немного" не дотягивают до мастерства настоящего.
ну да пользоваться теми же средствами, это ещё не значит, что получится также классно как у профессионалов. Далеко не нужно ходить - я не умею пользоваться фотошопом (почти совсем) и мои "работы" будут отличаться от профессиональных однозначно.
Мы, как порядочные пришли в 18,30, концерт в билете на 19,00, а в зал начали пускать, только в 19,30 и в 19,35 начались аккорды... Наташа пела живьем и несомненно, у нее талант и она отработала своё, в 21,30 мы еще сидели в зале и не желали уходить В зале Днепроспецстали очень холодно, у нас была ложа правая и сцена была, как на ладони, так вот дорожки-коврики на сцене , старющие просто ужас, лучше б их убрали б вообще и не позорились!!!
мне концерт понравился, правда много печальных песен было в начале....но в целом она молодец, все в живую, в новой обработке старые песни - короче я была довольна
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Я тоже была на концерте, мне понравилось очень, аж мурашки бегали. А еще мне понравилась, как она сказала ,что б все позвонили мамам и она пела для них - моя мама была в восторге. Музыканты хорошо играли, барабанщики - супер. Наташа, конечно поправилась (я то помню ее еще танцующей), но правильно она говорила: "Полюби меня такой", на песни ее внешность не влияло. И харизма у нее огромная, хорошо общается с залом и такая вся кокетка, мне очень понравилось.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Miss Fox писал(а):
но косяки были
косяки, это как у Орбакайте - фанера вырубилась, а она подвывает , а у Могилевской было пару раз, как она не смогла в песню "вступить" и то если б она сама это не озвучила, я б и не поняла
Была несколько лет назад в Киеве по роботе, там она пела. После услышанных песен я зауважала и полюбила ее талант. Еже несколько лет была в восторге. Мне нравится искренность, и она в ней есть! Наталья молодец уважаю.