И мой ребенок очень любит плясать под пси. Еще вы забыли упомянуть Потапа с Настей - Ру-ру-ру ну и конечно же Аркадия Лайкина. Тоже тупизм жесткий. Но - о вкусах не спорят!
Кстати. на детских праздниках сейчас постоянно просят, чтоб поставили ПСИ дети очень любят скакать под этот хит
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
да, музыка невысокоинтеллектуальная, но заводная. Бывают такие песни регулярно, можно подумать Макарена очень "умная песня", но звучала в свое время 15 раз в час по всем радио. Иногда нужна и такая музыка.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Дети еще и на передачах под его песню выступают...и становятся популярными Вот, "местный" Х-Фактор, - и,кстати, этот мальчишка уже где только не побывал, недавно выступал в Лос-Анджелесе
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я тоже не понимаю феномена этой песни я так думаю, что примитивно и не заставляет думает + новые движения (вы вспомните что в свое время натворила Макарена ) вот и заелось людям в мозги.
вот именно, и при чем здесь деградация? я не слушаю это песню (узнала о ней, когда уже его номинировали на премию))), а с клипа в шоке была, но прекрасно понимаю, тех, кто сидел на премии, потому что когда ты в толпе, то начинаешь танцевать и петь, как все. Называть это можно, как угодно, хоть стадный инстинкт, но это абсолютно не ужасающе и было во все времена. Правильно Юля написала, как Макарена та же. Ну и Носа, ну дурацкая совершенно, но легкая, летняя. Я люблю Земфиру, Океан Эльзы, но меня не приводит в ужас те песни, которые просто звучат. Ну и пусть себе звучат Лучше вот такое простое, чем шансон на весь двор.
На счет любви деток к песня Потапа и Насти))) Это наверное у всех поголовно так, даже у тех, кто дома слушает серьезную музыку. Ушки ребенка не закроешь и на улице могут услышать и танцевать. Они тоже деградируют? Или может просто музыка легкая и мотив ненавязчивый
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dominica писал(а):
Вы можете объяснить КАК можно собирать стадионы - с отсутствием голоса, скачками "аки дикий жеребец", с почти отсутствующим смыслом песен (исходя из переводов)?! КАК?!
Может в какой-то период людям хочется вот такой легкости (для нас тупость, а для кого-то способ отвлечься, рахвлечься, попрыгать, поскакать, снять напряжение, посмеяться? ) Как вариант Конечно идти на его концерт это занадто)) Но может все гораздо проще.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я считаю, что люди которые придумали такие песни, которые на непонятном языке поет весь мир, заслуживают огромного уважения! Вообще не понимаю когда говорят - дурацкая, или еще там какая-небудь......не нравится - слушайте то что нравится Песни нужны РАЗНЫЕ - для разного настроения, для разного состояния души, для веселья и грусти... и просто подурачится
Девочки, что вы с ПСИ удивляетесь, вы Crazy Frog вспомните. Я попсу вообще не слушаю, но при этом снобизмом не страдаю, и говорить про деградацию не собираюсь. Если это популярно, значит людям нравится. Ну и пожалуйста
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Совершенно не удивляюсь такой реакции публики заграницей. У них это норма. Они будут скакать под зажигательную песенку в любой полдень в любом кафе, быстро организуются и понеслась )) еще прохожие подключатся. Может быть такой легкости нам стоило бы у них поучиться. А в условиях вручения наград где все объединены единым духом, какие там вечерние платья )) Так что тут как раз меня ничего не удивляет.
К остальному добавить нечего все уже сказали.
А, да, вспомните Макарену. Разница только в том что в то время не было интернета.
мне по приколу поржать поплясать также, смогу ли я не смогла не считаю, что меня зомбируют... вот дом2, холостяки и тд и тп, вот это зомбация что творят люди ради денег, а сколько людей это смотрят а тут весело и поплясать можно
Сегодня немного приофигела, случайно услышав по М1 песню Ее припев "Милая не ржи, не ржи, не ржи. Я куплю тебе 3G, 3G, 3G". Перефразирую Гену Букина - я хочу это расслышать . При этом на экране плясали какие-то престарелые дядьки, по сравнению с которыми Пси танцор большого театра.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, та М1 сейчас вообще таким отстоем стал. даже не сейчас, а последние 3 года-там вообще смотреть нечего. проплаченные ротации дядечек каких-то писюлеток, с накаченными сиськами и губами - ни голоса, ни фига, иногда и рожи нет. а песни этот канал вообще смотреть нельзя, ибо можно в дурку загреметь на всю жизнь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Minutka , из любопытства прослушала эту песню. Припев еще не самое страшное в ней. "Зачем нам эти социальные сети, ведь из-за них не могут делаться дети", - тоже впечатлило.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"