Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Я была только на бесплатном и то под впечатлением. ДДТ люблю, это же наша с мужем "молодость" Но не фанатею прям, а вот муж почти все песни знает наизусть.
Обожаю "золотой состав" и период творчества с 90-х по 2009 гг. Вообще очень долго Шевчук был для меня русским рокером № 1. Но вот последние альбомы... Возможно, сильные в музыкальном плане, но слабейшие в плане поэтическом... Эти поиски новой метафоры насторожили меня еще на "Пропавшем без вести", но вот на "Иначе" и "П.С." они развернулись во всю ширь.. Творческий кризис? Или вообще - кризис жанра? А еще я не могу простить ЮЮ дядю Мишу и Доцу, да и Вадика Курылёва тоже.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Люблю Шевчука. Его простые и понятные песни, его ничем не удивительный голос... Он крут. Все детство с ним... На концерте ни разу не была, правда :( А вот последнее творчество ДДТ не радует... как-то политики много, как по мне...
присоединяюсь, девчонки... песня "на небе вороны" - это что-то...