Отдаю предпотение очень тяжелой качественной музыке. Сама ПР-менеджер одной из запорожских металл-групп. Так же очень нравится в последнее время рокабилли и его запорожские представители Hot Dozzer trio. Из более легкого обожаю группу Немного Нервно (опять таки наши земляки). У них действительно тексты+музыка+подача=качество
Последний раз редактировалось Zlatka 09 дек 2009 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Из последних песен, любимчики Фадеев и Глюкоза "Сицилия"
Че-то я отстала, не слышала такую... По какому радио чаще всего крутят?! А моя любимая песня "Лебединая" (Макс Лоуренс и Бьянка). Сколько лет, а до сих пор мурашки бегают. И Мадонну люблю, но главный фаворит Майкл Джексон! Все композиции нравятся без исключения!!!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Нравится Патриссия Каас - слушаю все подряд, но под настроение, особенно нравится "Venus des abribus", язык не знаю но подпеваю . Почему-то не оставляют равнодушной группа Uma2rmaH, не знаю почему. Любимые песни "Не позвонишь", "Проститься".
А еще балдею от песен из советских фильмов, никогда не надоедают...особенно бардовские и романсы...а все остальные могут нравится время от времени
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
понравилась новая песня Шакиры "Волчица" во-обще-то мне ее песни особо никогда не нравились, а эта прикольная и клип классный, как она двигается, просто загляденье youtube.com/watch?v=CWS4YD59RVs
Я тоже влюбилась в эту песню! А ее клип я вообще первый раз смотрела с открытым ртом, глаз оторвать не могла!
Сейчас очень часто слушаю запорожских "Немного нервно", с удовольствием идет "Агата Кристи", а недавно въелась песенка Cranberries - Zombie. Так же поперло на Кукрыниксов и старую добрую Металику