Саундтре́к (англ. soundtrack, в переводе на русский — звуковая дорожка) — музыкальное сопровождение какого-либо материала: фильма, мюзикла, аниме, телепередачи, компьютерной игры, книги и т. д.; а также музыкальный альбом содержащий композиции из данного музыкального сопровождения. Изначально производителями киноиндустрии выпускались альбомы, содержащие песни, звучащие в фильме. Такие альбомы назывались «музыка из оригинальной звуковой дорожки кинокартины». Позднее название таких альбомов сократилось до простого «саундтрек».
До сих пор обожаю песни из "Армагеддона" и "Сладкого ноября"
мои любимые.. нет. наилюбимейшие. саунды от, которых просто взрыв эмоций в душе из фильма "7 жизней" первый и самый-самый
и следующий (под него даже стрип хочу танцевать )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня во всех любимых фильмах, хоть одна песня но поселится в мобилке )) и все есть в mp3 плеере
некоторые из них, список далеко не полный
marilyn monroe - bye bye baby хочется петь и веселиться
разумеется Marilyn Monroe - Diamonds Are A Girl's Best Friend
Iron And Wine - Flightless Bird мурашки по коже, какой голос, никакой музыки на фоне
Meryl Streep - The Winner Takes it All именно в ее исполнении, именно из этого мюзикла, вот так смешались актерский талант моей любимой актрисы и ее вокальные данные
Giulia y Los Tellarini - Barcelona из "Вики Кристина Барселона" очень долго стояла на рингтоне, и не надоела, самая универсальная для меня и озорная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
The Stranglers - Golden Brown (Большой куш) [vkontakte]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=667954&id=160009557&hash=ce6b3cb429bd9131&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte] Люблю люблю люблю