Территорию А я помню один раз на таврийские игры ездила в "Голосе країни" видела солистку Аква виты. карьера у нее не сложилась Юрко Юрченко иногда появляется на экранах. перешел на другой стиль музыки.
patria_ писал(а):
Мирослав Кувалдин очень талантливый и очень жаль, что он пропал с голубых экранов.
иногда появляется. по-моему он даже был в передаче "Миняю жинку"
аааааа какая тема ностальгирующая территория А - вообще хит. Я помню, что родители не давали смотреть, так у нас в детской стоял старый ч/б телевизор, вечно пытались с сестрой настроить, чтоб посмотреть
супер-дупер крутая песня была у Аква-Виты:
Сейчас слушаю слова - такой бред:))))
я еще обожала Табула Раса - оооочень качественный материал у них, до сих пор можно слушать
Территория А Вот это реальная ностальгия! Обожала эту передачу. Тогда вся эта музыка казалась такой крутой, современной, а сейчас даже дослушать до конца трудно
Обратите внимание, какой Скрябин в 97-м был красавчик Хотя и сейчас он ничего)
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Сижу и ностальгирую. Помню все эти песни, но больше всего тащилась от Аква Виты, даже кассету когда-то купила... ну вот реально с чего тащилась - не понятно.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки, какю классную темку вы открыли . Переслушала многие песни, аж ностальгия накатила . К любимым "Там, де нас нема" ОЕ, "Вона" Плач Єремії, хотелось бы еще добавить: - О. Пономарьов -Чомусь так гірко плакала вона.
- О.Пономарьов "Грім серед ясного неба". (Помню как еще школьницей подпевала эту песню на каком-то бесплатном концерте на Фестивальной ).
- О. Пономарьов - Він чекає на неї (муз. та слова С.Вакарчук). В клипе сниались молодые Пономарев, Вакарчук и Литовченко.
-Ани Лорак - Я вернусь
- из немного более позднего - Скрябін - Старі фоторгафіі
- Руслана - "Балада про принцесу"
- Руслана - "Знаю я" - по меркам того времени мега-клип
- Руслана - "Я тебе люблю" - не уверена, что это официальный клип, но баллада просто до мурашек пробираетdreams .
Я себе в классе 11-м даже лицензионный диск с ее альбомом "Дикі танці" купила, заслушала его (вместе с моими соседями ) почти "до дыр". Считаю, что это один из ее лучших альбомов. - Тартак та Катя Чілі "Ні, я не ту кохав"
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Я себе в классе 11-м даже лицензионный диск с ее альбомом "Дикі танці" купила, заслушала его (вместе с моими соседями ) почти "до дыр". Считаю, что это один из ее лучших альбомов.
я тоже А вообще, молодцы и ОЕ, и Скрябин, и Лорак, и Билык, и Руслана и др., что до сих пор не теряют популярность
Грин Грей тоже начинали вместе со всеми. И сейчас их не видно. Любила Ани Лорак. Тая Повалий одна из украинских артисток которая привносила в нашу эстраду новшества. Наташа Могилевская с песней "Месяц по небу ходит..." и "Песня про гитару" точно не помню названия, даже в школе учили слова.