Интересно, как часто запорожские девушки, девочки, женщины посещают концерты? В общем предлагаю поделиться историями о ваших походах на концерт? Любите ходить с друзьями или сами? На каких концертах были и на какие мечтаете попасть? А может сейчас это и не актуально, в век интернета?:)
А я из недавнего была на Пиккардийській терціі очень понравилось. А раньше в студенческие годы не пропускали никого: Анна Вески, Динамик с Кузьминым, Машина времени, Кар-мен и т.д. Из самого запоминившегося-это Rainbow в Ленинграде Давненько... было
Были с мужем на концерте-двойников Queen в Берлине. Американская группа. Внешне похожесть конечно относительна, но тембр голоса, поведение на сцене просто потрясающе, пробрало до мурашек. Жаль, пропустили концерт Queen с Аdam Lambert.
В такие моменты особенно ценишь жизнь и сожалеешь о том, что многих, на концерте которых ты хотел побывать - уже не вернуть.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Сегодня была на концерте Алессандро Сафина. Он великолепен. Очень понравился и Сафина и наш симфонический оркестр. В декабре ездила в Киев на концерт Тото Кутуньо. Ну, это отдельная любоффф с молодости.
Я только на фестивальной на бесплатных мероприятиях бывала Единственная группа, на концерте которой очень хотелось бы побывать - The Prodigy. Несколько лет назад приезжали, было не с кем поехать. В этом году они снова были в Киеве, и уже нашлись среди знакомых желающие, но концерт выпал на вторник, и опять не получилось